Drama

Roz Yeh Mausam (Hum Phirr Milein Na Milein)

By  | 

Movie: Hum Phirr Milein Na Milein
Release: 2009
Featuring Actors: Sarvar Ahuja, Kkhushi
Music Director: Sandesh Shandilya
Lyrics: Irshad Kamil
Singer: Sanjivani Bhelande, Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

रोज़ यह मौसम आये
रोज नए रंग लाये
तुम जो जरा मुस्कुरा दो
तो ये और हसीं हो जाये
कैसे तुम्हे संजए
साडी की साडी की साडी फिजाये
तुम जो जरा मुस्कुरा दो
तो ये और हसीं हो जाये

देखो जी तुम यह चाँद लो
तारे भी लो
मौसम सभी मैंने
तेरे आँचल से बंधे है
चलो
देखो जी तुम यह चाँद लो
तारे भी लो
बता दो अब्ब तोह जो उलझन है
क्यों खुद से खुद की अनबन है
रोज़ यह मौसम आये
रोज नए रंग लाये

बदले न ये मौसम भले
फिर भी चलो हास् देते है
हर इक घुम चुपके से हम
जैसे भी हो सह लेते है
बदले न ये मौसम भले
फिर भी चलो हास् देते है
जो तूने चाहा किया मैंने
भूलके खुद को जिया मैंने
रोज़ यह मौसम आये
रोज नए रंग लाये
तुम जो जरा मुस्कुरा दो
तो यह और हसीं हो जाये.


Lyrics in English

Roz yeh mausam aaye,
Roj naye rang laye
Tum jo jara muskura do
To ye aur hasin ho jaye
Kaise tumhe samjye
Sari ki sari ki sari fijaaye
Tum jo jara muskura do
To ye aur hasin ho jaye

Dekho ji tum yeh chaand lo,
Taare bhi lo, abb has bhi do
Mausam sabhi maine
Tere aanchal se bandhe hai,
Chalo
Dekho ji tum yeh chaand lo,
Taare bhi lo, abb has bhi do
Bata do abb toh jo uljhan hai,
Kyu khud se khud ki anban hai
Roz yeh mausam aaye,
Roj naye rang laye

Badale na ye mausam bhale,
Phir bhi chalo has dete hai
Har ik ghum chupke se hum,
Jaise bhi ho seh lete hai
Badale na ye mausam bhale,
Phir bhi chalo has dete hai
Jo tune chaaha kiya maine,
Bhulake khud ko jiya maine
Roz yeh mausam aaye,
Roj naye rang laye
Tum jo jara muskura do
To yeh aur hasin ho jaye.

Leave a Reply

Share via