Drama

Ruby O Ruby (Chaahat)

By  | 

Song Info

Movie: Chaahat
Release: 1971
Featuring Actors: Mala Sinha, Mumtaz, Jeetendra, Roopesh Kumar
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar, Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

रूबी ओ रूबी जाने मेह्बूबी
दिल की बातें छेड़ दी
अब्ब ना कर इंतजार क्यों की
हम तुम में प्यार
होनेवाला है आज कल में
रूबी ओ रूबी

दिल को बनाये
साझ आज की रात हम
दिल के उठाये
नाज आज की रात हम
कहने दो जो ना कहा
सुन ले वह जो ना सुना
यह उम्र ना गुजर
जाये आज कल में
रूबी ओ रूबी



नजरे चुरा के हम
क्या करेंगे सनम
दामन बचा के हम
क्या करेंगे सनम
फिर कभी होना तोह है
यह सितम होना तोह है
होना है तोह हो
जाये आज कल में
रूबी ओ रूबी.

Lyrics in English

Ruby o ruby jane mehbubi
Dil ki baatein chhed dey
Abb naa kar intjar kyon ki
Ham tum me pyar
Honewala hai aaj kal me
Ruby o ruby

Dil ko banaye
Sajh aaj ki rat ham
Dil key uthaye
Naj aaj ki rat ham
Kehne do jo naa kaha
Sun ley woh jo naa suna
Yeh umar naa gujar
Jaye aaj kal me
Ruby o ruby

Najare chura key ham
Kya karenge sanam
Daman bacha key ham
Kya karenge sanam
Phir kabhi hona toh hai
Yeh sitam hona toh hai
Hona hai toh ho
Jaye aaj kal me
Ruby o ruby.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply