Nineties(1990-99)

Ruk Ja O Dil Deewane (Dilwale Dulhania Le Jayenge)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Dilwale Dulhania Le Jayenge

Release: 1995

Featuring Actors: Shah Rukh Khan, Kajol, Amrish Puri, Anupam Kher, Farida Jalal

Music Director: Jatin – Lalit

Lyrics: Anand Bakshi

Singer: Udit Narayan

 

Lyrics in Hindi

 

 

 

 

 

रुक जा ओ दिल दीवाने

पूछूँ तो मैं ज़रा

लड़की है या है जादू

खुश्बू है या नशा

हा, रुक जा ओ दिल दीवाने

पूछूँ तो मैं ज़रा

अरे, लड़की है या है जादू

खुश्बू है या नशा

पास वो आए तो

छू के मैं देखूं ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने

पूछूँ तो मैं ज़रा

देखे वो इधर हँसके बेख़बर

थामके दिल हम खड़े हैं

गुम सुम सी नज़र उसकी है मगर

होंठों पे शिकवे बड़े हैं

बात बन जाए तो

मैं बात छेडू ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने

पूछूँ तो मैं ज़रा

लड़की है या है जादू

खुश्बू है या नशा

महफ़िल में हसीन तू ही तो नहीं

रूठी तू किस लिए अकेली

जिस पे यूँ फिदा ये दिल हो गया

वो तो है तेरी एक सहेली

मान वो जाए तो

बाहों में ले लूँ ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने

पूछूँ तो मैं ज़रा

लड़की है या है जादू

खुश्बू है या नशा

पास वो आए तो

छू के मैं देखूं ज़रा.

 

Lyrics in English

Ruk Ja O Dil Deewane

Poochhoon To Main Zara

Ladki Hai Ya Hai Jaadu

Khushboo Hai Ya Nasha

Ha, Ruk Ja O Dil Deewane

Poochhoon To Main Zara

Arey, Ladki Hai Ya Hai Jaadu

Khushboo Hai Ya Nasha

Paas Wo Aaye To

Chhoo Ke Main Dekhoon Zara

Ruk Ja O Dil Deewane

Poochhoon To Main Zara

Dekhe Wo Idhar Hanske Bekhabar

Thaamke Dil Hum Khade Hain

Gumsum Si Nazar Uski Hai Magar

Honthon Pe Shikve Bade Hain

Baat Ban Jaaye To

Main Baat Chhedoon Zara

Ruk Ja O Dil Deewane

Poochhoon To Main Zara

Ladki Hai Ya Hai Jaadu

Khushboo Hai Ya Nasha

Mehfil Mein Haseen Tu Hi To Nahin

Roothi Tu Kis Liye Akeli

Jis Pe Yoon Fida Ye Dil Ho Gaya

Wo To Hai Teri Ek Saheli

Maan Vo Jaaye To

Baahon Mein Le Loon Zara

Ruk Ja O Dil Deewane

Poochhoon To Main Zara

Ladki Hai Ya Hai Jaadu

Khushboo Hai Ya Nasha

Paas Wo Aaye To

Chhoo Ke Main Dekhoon Zara.

 

 

 

 

 

 

Official Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply