Happy

Rut Beqarar Hai (Maa Aur Mamta)

By  | 

Song Info

Movie: Maa Aur Mamta
Release: 1970
Featuring Actors: Jeetendra, Mumtaz
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

रुत बेक़रार है
शाम ए बहार है
तू जरा पास
आ मैं तुझे
दिल की धड़कन सुनो

रुत बेक़रार है
शाम ए बहार है
ऐसे में औ मई पास तो
दूर फीर जा न पाव
हो रुत बेक़रार है



ये सब नज़ारे
फूल बदल हवा
तू इनसे खड़े
फेर ले सब निगाह
देखे न कोई
भी जब तुझे
मई गले से लगाओ
हो रुत बेक़रार है

तूने कहानी छेद
दी है मगर
मेरी शरण से
झुक गयी है नजर
तू जरा दूर जा मैं तुझे
बात दिल की सुनो
हो रुत बेक़रार है

क्या हो जो दुनिआ
रूठ जाये कभी
देके अँधेरे है
चीन के रौशनी
क्या हुआ बांके मई
चांदनी रात
भर जगमगाउ
रुत बेक़रार है
शाम ए बहार है.

Lyrics in English

Rut bekarar hai
Shaam e bahar hai
Tu jara pas
Aa mai tujhe
Dil ki dhadkan sunau

Rut bekarar hai
Shaam e bahar hai
Aise me aau mai pas to
Dur fir ja na pau
Ho rut bekarar hai

Ye sab najare
Phool badal hawa
Tu inse kahde
Fer le sab nigah
Dekhe na koi
Bhi jab tujhe
Mai gale se lagau
Ho rut bekarar hai

Tune kahani ched
Di hai magar
Meri sharan se
Jhuk gayi hai naajr
Tu jara dur ja mai tujhe
Bat dil ki sunau
Ho rut bekarar hai

Kya ho jo dunia
Rutha jaye kabhi
Deke andhere hai
Chin ke roshni
Kya hua banke mai
Chandani rat
Bhar jagmagau
Rut bekarar hai
Shaam e bahar hai.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply