Drama

Rutha Huwa Chanda Hai (Aaram)

By  | 

Movie: Aaram
Release:  1951
Featuring Actors: Dev Anand, Madhubala
Music Directors: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

रूठा हुवा चंदा है
रूठी हुई चांदनी
रूठा हुवा चंदा है
रूठी हुई चांदनी
तुम ही कहो कौन मनाये जी
रूठा हुवा कंहा है
रूठी हुई बांसुरी
रूठा हुवा कंहा है
रूठी हुई बांसुरी
कैसे कोई गीत सुनाये जी
रूठा हुवा चंदा है
रूठी हुई चांदनी
रूठा हुवा चंदा है
रूठी हुई चांदनी

प्रीत का सौदा प्रीत से कीजिये
प्रीत का सौदा प्रीत से कीजिये
जैसा दिल लिया है वैसा दिल दीजिये
जी वैसे दिल दीजिये
दिल तोह कुछ और कहे
नैना कुछ और ही
कैसे कोई प्रीत निभाए जी
कैसे कोई प्रीत निभाए जी
रूठा हुवा चंदा है
रूठी हुई चांदनी
रूठा हुवा चंदा है
रूठी हुई चांदनी

देखो जी हट गयी कारी बदरिया
देखो जी हट गयी कारी बदरिया
चमका है चाँद फिर
बजी बंसुरिया जी बजी बंसुरिया
दिल तो है मनन गए
जिद है मगर प्यार की
पहले किसे कौन बुलाये जी
पहले किसे कौन बुलाये जी
पहले किसे कौन बुलाये जी.


Lyrics in English

Rutha huwa chanda hai
Ruthi huyi chandani
Rutha huwa chanda hai
Ruthi huyi chandani
Tum hi kaho kaun manaye ji
Rutha huwa kanha hai
Ruthi huyi bansuri
Rutha huwa kanha hai
Ruthi huyi bansuri
Kaise koi geet sunaye ji
Rutha huwa chanda hai
Ruthi huyi chandani
Rutha huwa chanda hai
Ruthi huyi chandani

Preet ka sauda preet se kijiye
Preet ka sauda preet se kijiye
Jaisa dil liya hai waisa dil dijiye
Ji waisa dil dijiye
Dil toh kuchh aur kahe
Naina kuchh aur hi
Kaise koyi preet nibhaye ji
Kaise koyi preet nibhaye ji
Rutha huwa chanda hai
Ruthi huyi chandani
Rutha huwa chanda hai
Ruthi huyi chandani

Dekho ji hat gayi kari badariya
Dekho ji hat gayi kari badariya
Chamaka hai chand phir
Baji bansuriya ji baji bansuriya
Dil to hai mann gaye
Jid hai magar pyar ki
Pahale kise kaun bulaye ji
Pahale kise kaun bulaye ji
Pahale kise kaun bulaye ji.

Leave a Reply

Share via