Happy

Saanwariya Saanwariya (Swades)

Song Info

Movie: Swades

Release: 2004



Featuring Actors: Shahrukh Khan, Gayatri Joshi

Music Director:A.R.Rahman

Lyrics:Javed Akhtar

Singer:Alka Yagnik

Trivia:

Lyrics in Hindi

( साँवरिया साँवरिया,
मैं तो हुई बाँवरिया
तूने मान मो लिया, साँवरिया हो ) …(2)
उलझा सा यह मन है, सुलगा सा यह तन है
सपनों का सावन है, नैनों का आँगन है
छल्के मन गागारिया
साँवरिया हो …(2)
साँवरिया साँवरिया,
मैं तो हुई बाँवरिया
तूने मन मोह लिया,
साँवरिया हो..

जो तू यूँ पास आया है, जो तू यूँ दिल पे छाया है
तो मैने क्या पाया है, कैसे कहूँ,
कहीं धड़कन की कलियाँ हैं, कहीं सपनों की गलियाँ हैं
जो मन में रंगरलियाँ हैं, कैसे कहूँ
तू जो मुझे ऐसे बहकाए, कभी कभी मुझे तो बड़ी लाज सी आए….
भूली हूँ मैं जैसे अपनी डगरिया
जब से है देखी मैने प्रेम नगरिया, प्रेम नगरिया
साँवरिया साँवरिया,
मैं तो हुई बाँवरिया
तूने मन मोह लिया, साँवरिया हो..

तू जो मिला मुझे तो यह सारा समा बदल गया
खिलने लगे फूल से मेरी राह में
फिर यूँ लगा मुझे की यह धरती नयी हुई
नया अंबर हुआ तेरी और मेरी चाह में
चंचल हवा तराना कोई गये, नादिया भी कोई कहानी कहती जाए
जबसे मिली सजना तुझसे नज़रिया
खो गयी है सुध-बुध की मुझसे गठरिया,
साँवरिया साँवरिया …(2)
मैं तो हुई बाँवरिया
तूने मन मोह लिया, साँवरिया हो

Lyrics in English

Saanwariya Saanwariya,
Main To Hui Baawariya
Tune Man Moh Liya, Saanwariya Ho ) …(2)
Uljha Sa Yeh Man Hai, Sulga Sa Yeh Tan Hai
Sapnon Ka Sawan Hai, Nainon Ka Aangan Hai
Chhalke Man Gagariya
Saanwariya Ho …(2)
Saanwariya Saanwariya,
Main To Hui Banwariya
Tune Man Moh Liya,
Saanwariya Ho..
Jo Tu Yun Paas Aaya Hai, Jo Tu Yun Dil Pe Chhaya Hai
To Maine Kya Paya Hai, Kaise Kahoon,
Kahin Dhadkan Ki Kaliyan Hain, Kahin Sapnon Ki Galiyan Hain
Jo Man Mein Rangraliyan Hain, Kaise Kahoon
Tu Jo Mujhe Aise Behkae, Kabhi Kabhi Mujhe To Badi Laaj Si Aaye….
Bhooli Hoon Main Jaise Apni Dagariya
Jab Se Hai Dekhi Maine Prem Nagariya, Prem Nagariya
Saanwariya Saanwariya,
Main To Hui Banwariya
Tune Man Moh Liya, Saanwariya Ho..Tu Jo Mila Mujhe To Yeh Sara Sama Badal Gaya
Khilne Lage Phool Se Meri Raah Mein
Phir Yoon Laga Mujhe Ki Yeh Dharti Nayi Hui
Naya Ambar Hua Teri Aur Meri Chaah Mein
Chanchal Hawa Tarana Koi Gaye, Nadiya Bhi Koi Kahani Kahti Jaye
Jabse Mili Sajna Tujhse Najariya
Kho Gayi Hai Sudh-Budh Ki Mujhse Gathariya,
Saanwariya Saanwariya …(2)
Main To Hui Banwariya
Tune Man Moh Liya, Saanwariya Ho

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top