Drama

Saat Ajube Is Duniyaa Men (Dharam Veer)

By  | 

Movie: Dharam Veer
Release: 1977
Featuring Actors: Dharmendra, Zeenat Aman, Jeetendra, Neetu Singh
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Mohammed Rafi, Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

सात अजूबे इस दुनिया में
आठवी अपनी जोड़ी
सात अजूबे इस दुनिया में
आठवी अपनी जोड़ी
अरे तोड़े से भी टूटे ना
यह धरम वीर की जोड़ी
हो हो हो हो हो हो
हो हो हो
सात अजूबे इस दुनिया
में आठवी अपनी जोड़ी
सात अजूबे इस दुनिया
में आठवी अपनी जोड़ी
अरे तोड़े से भी टूटे ना
यह धरम वीर की जोड़ी
हो हो हो हो हो हो
हो हो हो

कोई तुझको दे
आवाज़ तोह मई बोलू
कोई तुझे पुकारे
तोह मई लब खोलो
कोई तुझको दे
आवाज़ तोह मई बोलू
कोई तुझे पुकारे
तोह मई लब खोलो
क्या जीना और क्या मर
जाना ऐसा होता है याराना
अरे छोड़ो यारो ने दुनिया
पर यार की बाँह ना छोड़ी
हो हो हो हो हो हो
हो हो हो

यह लड़की है या
रेशम की डोर है
कितना गुस्सा है
कितनी मुंहजोर है
यह लड़की है या
रेशम की डोर है
कितना गुस्सा है
कितनी मुंहजोर है
ढीला छोड़ ना देना हंस
के रखना दोस्त लगाम कस के
अरे मुश्किल से काबू में
आये लड़की हो या घोड़ी
हो हो हो हो हो हो
हो हो हो
सात अजूबे इस दुनिया में
आठवी अपनी जोड़ी
अरे तोड़े से भी टूटे ना
यह धरम वीर की जोड़ी
आ आ आ

दुःख सुख के हम
साथी हैं यह वादा है
अपना जो कुछ है
सब आधा आधा है
दुःख सुख के हम
साथी हैं यह वादा है
अपना जो कुछ है
सब आधा आधा है
जो यह सच्चा वादा है
तोह सब कुछ आधा आधा है तोह
अरे रानी मन से मुझको
भी ममता मिल जाये थोड़ी
आ आ आ
सात अजूबे इस दुनिया
में आठवी अपनी जोड़ी
सात अजूबे इस दुनिया
में आठवी अपनी जोड़ी
अरे तोड़े से भी टूटे ना
यह धरम वीर की जोड़ी
हो हो हो हो हो हो
हो हो हो आ आ आ.


Lyrics in English

Saat ajube iss duniya me
Aathavi apni jodi
Saat ajube iss duniya me
Aathavi apni jodi
Are tode se bhi tute naa
Yeh dharam vir ki jodi
Ho ho ho ho ho ho
Ho ho ho
Saat ajube iss duniya
Me aathavi apni jodi
Saat ajube iss duniya
Me aathavi apni jodi
Are tode se bhi tute naa
Yeh dharam vir ki jodi
Ho ho ho ho ho ho
Ho ho ho

Koyi tujhko de
Aavaz toh mai bolu
Koyi tujhe pukare
Toh mai lab kholu
Koyi tujhko de
Aavaz toh mai bolu
Koyi tujhe pukare
Toh mai lab kholu
Kya jina aur kya mar
Jana aisa hota hai yarana
Arey chhodi yaro ne duniya
Par yar ki banh naa chhodi
Ho ho ho ho ho ho
Ho ho ho

Yeh ladki hai ya
Resham ki dor hai
Kitna gussa hai
Kitani munhajor hai
Yeh ladki hai ya
Resham ki dor hai
Kitna gussa hai
Kitani munhajor hai
Dhila chhod naa dena hans
Ke rakhna dost lagam kas ke
Are mushkil se kabu me
Aaye ladki ho yaa ghodi
Ho ho ho ho ho ho
Ho ho ho
Saat ajube iss duniya me
Aathavi apni jodi
Are tode se bhi tute naa
Yeh dharam vir ki jodi
Aa aa aa

Dukh sukh ke ham
Saathi hain yeh vada hai
Apna jo kuchh hai
Sab aadha aadha hai
Dukh sukh ke ham
Saathi hain yeh vada hai
Apna jo kuchh hai
Sab aadha aadha hai
Jo yeh sachcha vada hai
Toh sab kuch aadha aadha hai toh
Are rani man se mujhko
Bhi mamta mil jaye thodi
Aa aa aa
Saat ajube iss duniya
Me aathavi apni jodi
Saat ajube iss duniya
Me aathavi apni jodi
Are tode se bhi tute naa
Yeh dharam vir ki jodi
Ho ho ho ho ho ho
Ho ho ho aa aa aa.

Leave a Reply

Share via