Drama

Saat Suron Ka (Deewangee)

By  | 

Movie: Deewangee
Release: 2002
Featuring Actors: Ajay Devgan, Akshaye Khanna, Urmila Matondkar
Music Directors: Ismail Darbar
Lyrics: Nusrat Badr
Singers:  Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

सात सुरों का सब को
पता है आंठवा सुर है तू
सात सुरों का सब को
पता है आंठवा सुर है तू
सात रंगों की सब को
खबर है आंठवा रंग है तू हो

आंठवा रंग है तू
हो सात सुरों का सब को
पता है आंठवा सुर है तू
आंठवा सुर है तू
ग म प से ग ग म
प् सा ग म नि धा
धा धा धा धा नि रे म ग
आ आ आ आ आ आ आ आ
आ आ सा नि सा नि धा नि
ढ ढ ग रे सा ग

सुर और ताल में डूब जा
साथी जब तेरा दिल घबराये
सुर और ताल में डूब जा
साथी जब तेरा दिल घबराये
गीतों की तू ज्योत जला जब
चाँद नज़र न आये
एक चंदा का सब को पता है
दूसरा चाँद है तू
सात रंगों की सब को
खबर है आंठवा रंग है तू

हो आंठवा रंग है तू
तुझसे है कैसा नाता यह
मेरा मुझको नहीं है खबर
पतझड़ भी बन जाए
बहार जब तू आये नज़र
चार रूटों का सब को
पता है पांचवी रुत है
तू हो पाँचवीं रुत है तू
हो सात सुरों का सब को
पता है आंठवा सुर है तू
हो आंठवा सुर है तू
आंठवा सुर है तू.


Lyrics in English

Saat suron ka sab ko
Pata hai aathwa sur hai tu
Saat suron ka sab ko
Pata hai aathwa sur hai tu
Saat rangon ki sab ko
Khabar hai aathwa rang hai tu ho

Aathwa rang hai tu
Ho saat suron ka sab ko
Pata hai aathwa sur hai tu
Aathwa sur hai tu
Ga ma pa sa ga ga ma
Pa sa ga ma ni dha
Dha dha dha dha ni re ma ga
Aa aa aa aa aa aa aa aa
Aa aa sa ni sa ni dha ni
Dha dha ga re sa ga

Sur aur taal mein doob jaa
Saathi jab tera dil ghabraaye
Sur aur taal mein doob jaa
Saathi jab tera dil ghabraaye
Geeton ki tu jyot jala jab
Chaand nazar na aaye
Ek chanda ka sab ko pata hai
Dusra chaand hai tu
Saat rangon ki sab ko
Khabar hai aathwa rang hai tu

Ho aathwa rang hai tu
Tujhse hai kaisa naata yeh
Mera mujhko nahin hai khabar
Patjhad bhi ban jaaye
Bahaar jab tu aaye nazar
Chaar ruton ka sab ko
Pata hai paanchwi rut hai
Tu ho paanchwi rut hai tu
Ho saat suron ka sab ko
Pata hai aathwa sur hai tu
Ho aathwa sur hai tu
Aathwa sur hai tu.

Leave a Reply