Drama

Saath Baras Ka Dulha (Dosti Dushmani)

By  | 

Movie: Dosti Dushmani
Release: 1986
Featuring Actors: Jeetendra, Rajnikanth, Rishi Kapoor, Kimi Katkar, Poonam Dhillon, Banupriy
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer:  Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz, Shailendra Singh
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=LtUT0W2-2kE

Lyrics in Hindi

साथ बरस का दुलहन पचपन साल की
साथ बरस का दुलहन पचपन साल की
जय बोलो जय बोलो जय बोलो नन्दलाल की
साथ बरस का दुलहन पचपन साल की
जय बोलो जय बोलो जय बोलो नन्दलाल की

क्या है दीपक बाती क्या हैं
चंदा और चकोरि इनकी जोड़ी जैसे
अरे इनकी जोड़ी जैसे जैसे शिवजी जोड़ी
साथ बरस का दुलहन पचपन साल की
जय बोलो जय बोलो जय बोलो नन्दलाल की

घूँघट में दुल्हन का चेरा
आयेहए दूल्हे ने बाँधा है सेहरा
घूँघट में दुल्हन का चेरा
ए हाय दूल्हे ने बाँधा है सेहरा
आज हुई फिर इनकी शादी
ए हाय आज फिर लिया सातवा फेरा

अरे तुम क्यों हमसे दूर खड़े हो
अरे तुम क्यों हमसे दूर खड़े हो
तुम हो एप साथी
साथ हमारे झूमो गओ बन जाओ बाराती
साथ बरस का दुलहन पचपन साल की
जय बोलो जय बोलो जय बोलो नन्दलाल की

देखो पिता जी और माता जी
देखो पिता जी और माता जी
मैं तुमको हूँ समझाता जी
जनम जनम तक साथ निभाना
जनम जनम का ये नेता जी
मैं मूर्ख हूँ ओए ओए
मैं मूर्ख हूँ पर
पंडित का काम किया है

तुम दोनों को पति पत्नी
का मैंने नाम दिया हैं
साथ बरस का दुलहन पचपन साल की
जय बोलो जय बोलो जय बोलो नन्दलाल की

अपना जीवन जाने कैसा
राम करे हो जाये ऐसा
हो जाये ऐसा
साथ बरस के जब हम हो तो
ब्याह करे फिर इनके जैसा इनके जैसा
लोग हमारी सदी का
भी यूँ ही जासं मनाये
लोग हमारी सदी का
भी यूँ ही जासं मनाये
आज जो हमने गए हैं
ये गीत मिलन का गए
साथ बरस का दुलहन पचपन साल की
जय बोलो जय बोलो जय बोलो नन्दलाल की
साथ बरस का दुलहन पचपन साल की
जय बोलो जय बोलो जय बोलो नन्दलाल की.


Lyrics in English

Sath baras ka dulhan pachpan sal ki
Sath baras ka dulhan pachpan sal ki
Jai bolo jai bolo jai bolo nandlal ki
Sath baras ka dulhan pachpan sal ki
Jai bolo jai bolo jai bolo nandlal ki

Kya hai deepak bati kya hain
Chanda aur chakori inki jodi jaise
Are inki jodi jaise jaise shivji jodi
Sath baras ka dulhan pachpan sal ki
Jai bolo jai bolo jai bolo nandlal ki

Ghunghat mein dulhan ka chera
Ayaehaye dulhe ne bandha hai sehra
Ghunghat mein dulhan ka chera
Aye haye dulhe ne bandha hai sehra
Aaj hui phir inki sadi
Aye haye aaj phir liya satwa fera

Are tum kyun hamse door khade ho
Are tum kyun hamse door khade ho
Tum ho ape sathi
Sath hamare jhoomo gao ban jao barati
Sath baras ka dulhan pachpan sal ki
Jai bolo jai bolo jai bolo nandlal ki

Dekho pita ji aur mata ji
Dekho pita ji aur mata ji
Main tumko hoon samjhata ji
Janam janam tak sath nibhana
Janam janam ka ye nata ji
Mai murkh hoon oye oye
Mai murkh hoon par
Pandit ka kam kiya hai

Tum dono ko pati patni
Ka maine naam diya hain
Sath baras ka dulhan pachpan sal ki
Jai bolo jai bolo jai bolo nandlal ki

Apna jeevan jane kaisa
Ram kare ho jaye aisa
Ho jaye aisa
Sath baras ke jab hum ho to
Byah kare phir inke jaisa inke jaisa
Log hamari sadi ka
Bhi yun hi jasan manaye
Log hamari sadi ka
Bhi yun hi jasan manaye
Aaj jo hamne gaya hain
Ye geet milan ka gaye
Sath baras ka dulhan pachpan sal ki
Jai bolo jai bolo jai bolo nandlal ki
Sath baras ka dulhan pachpan sal ki
Jai bolo jai bolo jai bolo nandlal ki.

Leave a Reply

Share via