Drama
Saawal Saawal (Hero Hindustani)
Movie: Hero Hindustani
Release: 1998
Featuring Actors: Arshad Warsi, Namrata Shirodkar
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Dev Kohli
Singer: Attaullah Khan Esakhelvi.
Trivia:
Lyrics in Hindi
जब तक सीने में यह दम है
तुम्हे देखता जाउ
तुमसे नज़र हट न
मेरी न पलकें झपकाओ
सवाल सवाल सवाल सवाल
सवाल सवाल सवाल सवाल
तेरा दमकता चेहरा
तुझको जो चाँद तक ले
अपना वह नाम बदलके
शायद कुछ और रख ले
कोई नहीं है तेरे जैसा
सवाल सवाल सवाल सवाल
सवाल सवाल सवाल सवाल
कितना नसीला तेरा रूप है
सर्दी की मीठी मीठी धूप है
कितना नसीला तेरा रूप है
सर्दी की मीठी मीठी धूप है
अखियों का रंग सुनहरा
उनपे पलकों का पहरा
अखियों का रंग सुनहरा
उनपे पलकों का पहरा
कोई नहीं है तेरे जैसा
सवाल सवाल सवाल सवाल
सवाल सवाल सवाल सवाल
सवाल सवाल सवाल सवाल
सवाल सवाल सवाल सवाल
सुर्ख दुप्पटा तेरा
कितना मगरूर है यह
लिपटा हुवा है तुझसे
मस्ती में चूर है यह
कोई नहीं है तेरे जैसा
सवाल सवाल सवाल सवाल
सवाल सवाल सवाल सवाल
दिलकश है तेरा जो सुलूक है
बातों में कोयाक की कूक है
दिलकश है तेरा जो सुलूक है
बातों में कोयाक की कूक है
आती जाती बहारें
तेरी नज़रें उतारे
आती जाती बहारें
तेरी नज़रें उतारे
कोई नहीं है तेरे जैसा
सवाल सवाल सवाल सवाल
सवाल सवाल सवाल सवाल
सवाल सवाल सवाल सवाल
सवाल सवाल सवाल सवाल
लाखों में तू अकेली
खुशबु तेरी सहेली
चुमे बदन को तेरे
झुहि चंपा चमेली
कोई नहीं है तेरे जैसा
सवाल सवाल सवाल सवाल
सवाल सवाल सवाल सवाल
तू मेरे दिल की जागीर है
तू मेरे हाथों की लकीर है
तू मेरे दिल की जागीर है
तू मेरे हाथों की लकीर है
मिल जाए प्यार तेरा
चमके नसीब मेरा
मिल जाए प्यार तेरा
चमके नसीब मेरा
कोई नहीं है तेरे जैसा
सवाल सवाल सवाल सवाल
सवाल सवाल सवाल सवाल
सवाल सवाल सवाल सवाल
सवाल सवाल सवाल सवाल
तेरा चमकता चेहरा
तुझको जो चाँद तक ले
कोई नहीं है तेरे जैसा
सवाल सवाल सवाल सवाल
सवाल सवाल सवाल सवाल
कितना नसीला तेरा रूप है
सर्दी की मीठी मीठी धूप है
कितना नसीला तेरा रूप है
सर्दी की मीठी मीठी धूप है
अखियों का रंग सुनहरा
उनपे पलकों का पहरा
अखियों का रंग सुनहरा
उनपे पलकों का पहरा
कोई नहीं है तेरे जैसा
सवाल सवाल सवाल सवाल
सवाल सवाल सवाल सवाल
सवाल सवाल सवाल सवाल
सवाल सवाल सवाल सवाल.
Lyrics in English
Jab tak sine mein yeh dum hai,
Tumhe dekhata jaau
Tumase nazar hate na
Meri na palake jhapkaau
Saawal saawal saawal saawal
Saawal saawal saawal saawal
Tera damakata chehara
Tujhako jo chaand tak le
Apana woh naam badalake
Shaayad kuchh aur rakh le
Koyi nahi hai tere jaisa
Saawal saawal saawal saawal
Saawal saawal saawal saawal
Kitana naseela tera roop hai,
Sardi ki meethi meethi dhoop hai
Kitana naseela tera roop hai,
Sardi ki meethi meethi dhoop hai
Akhiyon ka rang sunehara,
Unape palakon ka pehara
Akhiyon ka rang sunehara,
Unape palakon ka pehara
Koyi nahi hai tere jaisa
Saawal saawal saawal saawal
Saawal saawal saawal saawal
Saawal saawal saawal saawal
Saawal saawal saawal saawal
Surkh duppata tera
Kitana magrur hai yeh
Lipata huwa hai tujhase,
Masti mein chur hai yeh
Koyi nahi hai tere jaisa
Saawal saawal saawal saawal
Saawal saawal saawal saawal
Dilkash hai tera jo suluk hai,
Baaton mein koyak ki kuk hai
Dilkash hai tera jo suluk hai,
Baaton mein koyak ki kuk hai
Aati jaati bahaarein
Teri nazarein utaare
Aati jaati bahaarein
Teri nazarein utaare
Koyi nahi hai tere jaisa
Saawal saawal saawal saawal
Saawal saawal saawal saawal
Saawal saawal saawal saawal
Saawal saawal saawal saawal
Laakhon mein tu akeli
Khushbu teri saheli
Chume badan ko tere
Jhuhi champa chameli
Koyi nahi hai tere jaisa
Saawal saawal saawal saawal
Saawal saawal saawal saawal
Tu mere dil ki jaagir hai,
Tu mere haathon ki lakir hai
Tu mere dil ki jaagir hai,
Tu mere haathon ki lakir hai
Mil jaaye pyaar tera
Chamake naseeb mera
Mil jaaye pyaar tera
Chamake naseeb mera
Koyi nahi hai tere jaisa
Saawal saawal saawal saawal
Saawal saawal saawal saawal
Saawal saawal saawal saawal
Saawal saawal saawal saawal
Tera chamakata chehara
Tujhako jo chaand tak le
Koyi nahi hai tere jaisa
Saawal saawal saawal saawal
Saawal saawal saawal saawal
Kitana naseela tera roop hai,
Sardi ki meethi meethi dhoop hai
Kitana naseela tera roop hai,
Sardi ki meethi meethi dhoop hai
Akhiyon ka rang sunehara,
Unape palakon ka pehara
Akhiyon ka rang sunehara,
Unape palakon ka pehara
Koyi nahi hai tere jaisa
Saawal saawal saawal saawal
Saawal saawal saawal saawal
Saawal saawal saawal saawal
Saawal saawal saawal saawal.