Happy

Saaz-E- Dil Chhed De (Passport)

By  | 

Song Info

Movie: Paasport

Release: 1961

Featuring Actors: Madhubala, Peadeep Kumar

Music Director: Kalyanji Ananadji

Lyrics: Farooq Qaisar

Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Trivia:

Lyrics in Hindi

साज़-ए-दिल छेड़ दे साज़-ए-दिल छेड़ दे
क्या हसीन रात है क्या हसीन रात है
कुछ नही चाहिए कुछ नही चाहिए
तू अगर साथ है तू अगर साथ है
साज़-ए-दिल छेड़ दे

मुझे चाँद क्यूँ तकता है
मुझे चाँद क्यूँ तकता है
मेरा कौन ये लगता है
मुझे शक़ यही होता है
मुझे शक़ यही होता है
मेरे चाँद से जलता है
हमे इसकी क्या परवाह है
हमे इसकी क्या परवाह है
साज़-ए-दिल छेड़ दे साज़-ए-दिल छेड़ दे
क्या हसीन रात है क्या हसीन रात है
कुछ नहीं चाहिए कुछ नही चाहिए
तू अगर साथ है तू अगर साथ है
साज़-ए-दिल छे दे

तेरे दर पे सर झुक जाए
तेरे दर पे सर झुक जाए
यही ज़िंदगी रुक जाए
काली दिल की ये खिल जाए
काली दिल की ये खिल जाए
खुशी प्यार की मिल जाए
कभी फिर गॅमी ना आए
कभी फिर गॅमी ना आए
साज़-ए-दिल च्छेद दे साज़-ए-दिल छेड़ दे
क्या हसीन रात है क्या हसीन रात है
कुछ नही चाहिए कुछ नही चाहिए
तू अगर साथ है तू अगर साथ है
साज़-ए-दिल च्छेद दे

Lyrics in English

Saaj-e-dil chhed de saaj-e-dil chhed de
kya hasin raat hai kya hasin raat hai
kuch nahi chahiye kuch nahi chahiye
tu agar sath hai tu agar sath hai
saaj-e-dil chhed de

mujhe chand kyun takta hai
mujhe chand kyun takta hai
mera kaun ye lagta hai
mujhe shaq yahi hota hai
mujhe shaq yahi hota hai
mere chand se jalta hai
hame iski kya parvah hai
hame iski kya parvah hai
saaj-e-dil chhed de saaj-e-dil chhed de
kya hasin raat hai kya hasi raat hai
kuch nahin chahiye kuch nahi chahiye
tu agar sath hai tu agar sath hai
saaj-e-dil chhed de

tere dar pe sar jhuk jaaye
tere dar pe sar jhuk jaaye
yahi zindagi ruk jaaye
kali dil ki ye khil jaaye
kali dil ki ye khil jaaye
khushi pyaar ki mil jaaye
kabhi phir gami na aaye
kabhi phir gami na aaye
saaj-e-dil chhed de saaj-e-dil chhed de
kya hasin raat hai kya hasin raat hai
kuch nahi chahiye kuch nahi chahiye
tu agar sath hai tu agar saath hai
saaj-e-dil chhed de

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply