Drama

Sachchaai Chhup Nahin Sakti (Dushmun)

By  | 

Movie: Dushmun
Release: 1971
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Meena Kumari
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer:  Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हो हूँ सच्चाई छुप
नहीं सकती बनावट
के उसूलों से की
खुश्बू आ नहीं सकती
कभी कागज़ के फूलों से
मैं इंतज़ार करूं
ये दिल निसार करूँ
मैं तुझसे प्यार करूँ
ओ मगर कैसे
ऐतबार करून
झूठा है तेरा वादा
वादा तेरा वादा
वादा तेरा वादा
वादा तेरा वादा
वादा तेरा वादा
वादा तेरा वादा
वादा तेरा वादा
वादे पे तेरे
मारा गया
बाँदा में
सीधा साधा
वादा तेरा वादा
वादा तेरा वादा
वादा तेरा वादा
वादा तेरा वादा

तुम्हारी ज़ुल्फ़ है या
सड़क का मोड़ है यह
तुम्हारी आँख है या
नशे का तोड़ है यह
कहा कब क्या किसी से
तुम्हें कुछ याद नहीं
हमारे सामने है
हमारे बाद नहीं
किताब ए हुस्न में तो
वफ़ा का नाम नहीं
अरे मोहब्बत तुम
करोगी तुम्हारा
काम नहीं
मोहब्बत तुम करोगी
तुम्हारा काम नहीं
अकड़ती खूब हो तुम
मेरी महबूब हो तुम
अकड़ती खूब हो तुम
मेरी महबूब हो तुम
निगाह इ गैर से भी मगर
मंसूब हो तुम
किसी शायर से पूछो
ग़ज़ल हो या रुबाई
भरी है शायरी में
तुम्हारी बेवफाई हो
दामन में तेरे फूल
हैं कम और कांटे हैं
ज़्यादा वादा तेरा वादा
वादा तेरा वादा
वादे पे तेरे मारा गया
बाँदा में सीधा साधा
वादा तेरा वादा
वादा तेरा वादा

तराने जानती है
फ़साने जानती है
कई दिल तोड़ने के
बहाने जानती है
कहीं पे सोज़ है तू
कहीं पे साज़ है तू
जिसे समझा न कोई
वही एक राज़ है तू
कभी तू रूठ बैठी
कभी तू मुस्कराई
अरे किसी से की मोहब्बत
किसी से बेवफ़ाई
किसी से की मोहब्बत
किसी से बेवफ़ाई
उड़ाए होश तौबा
तेरी आँखें शराबी
उड़ाए होश तौबा
तेरी आँखें शराबी
ज़माने में हुई है
इन्हीं से हर खराबी
बुलाए छाँव कोई
पुकारे धुप को
तेरा हो रंग कोई तेरा
हो रूप कोई हो
कुछ फर्क नहीं
नाम तेरा रज़िया
हो या राधा
वादा तेरा वादा
वादा तेरा वादा
वादे पे तेरे मारा गया
बाँदा में
सीधा साधा
वादा तेरा वादा
वादा तेरा वादा.


Lyrics in English

Ho hoo sachchaai chhup
Nahin sakti banaavat
Ke usoolon se ki
Khushboo aa nahin sakti
Kabhi kaagaz ke phoolon se
Maein intezaar karoon
Ye dil nisaar karoon
Maein tujhse pyaar karoon
O magar kaise
aitbaar karoon
Jhootha hai tera wada
wada tera wada
wada tera wada
wada tera wada
wada tera wada
wada tera wada
wada tera wada
wade pe tere
maara gaya
Banda maein
seedha saadha
wada tera wada
wada tera wada
wada tera wada
wada tera wada

Tumhari zulf hai ya
Sadak ka mod hai yeh
Tumhari aankh hai ya
Nashe ka tod hai yeh
Kaha kab kya kisi se
Tumhein kuchh yaad nahin
Hamaare saamne hai
Hamaare baad nahin
Kitaab e husn mein to
Wafa ka naam nahin
Arey mohabbat tum
Karogi tumhaara
kaam nahin
Mohabbat tum karogi
Tumhaara kaam nahin
Akadti khoob ho tum
Meri mehboob ho tum
Akadti khoob ho tum
Meri mehboob ho tum
Nigaah e gair se bhi magar
Mansoob ho tum
Kisi shaayar se poochho
Ghazal ho ya rubaai
Bhari hai shaayari mein
Tumhaari bewafaai ho
Daaman mein tere phool
Hain kam aur kaante hain
Zyaada wada tera wada
wada tera wada
wade pe tere maara gaya
Banda maein seedha saadha
wada tera wada
wada tera wada

Taraane jaanti hai
Fasaane jaanti hai
Kai dil todne ke
Bahaane jaanti hai
Kahin pe soz hai tu
Kahin pe saaz hai tu
Jise samjha na koi
Vahi ek raaz hai tu
Kabhi tu rooth baithi
Kabhi tu muskuraai
Are kisi se ki mohabbat
Kisi se bewafaai
Kisi se ki mohabbat
Kisi se bewafaai
Udaae hosh tauba
Teri aankhen sharaabi
Udaae hosh tauba
Teri aankhen sharaabi
Zamaane mein hui hai
Inhin se har kharaabi
Bulaae chhaanv koi
Pukaare dhoop ko
Tera ho rang koi tera
Ho roop koi ho
Kuchh phark nahin
Naam tera raziya
ho ya radha
wada tera wada
wada tera wada
wade pe tere maara gaya
Banda maein
seedha saadha
wada tera wada
wada tera wada.

Leave a Reply

Share via