Drama

Sadak Pyar Ki Kadak Badi Hai (Fashionable Wife)

By  | 

Movie: Fashionable Wife
Release: 1959
Featuring Actors: Jaymala, Abhi Bhattacharya
Music Director: Suresh Talwar
Lyrics: Bharat Vyas
Singer: Geeta Dutt, Sudha Malhotra
Trivia:

Lyrics in Hindi

सड़क प्यार की कड़क बड़ी है
हर ऊँचे बाजार में
अगर पार करना तो बैठो
दिल की मोटर कार में
सड़क प्यार की कड़क बड़ी है
हर ऊँचे बाजार में
अगर पार करना तो बैठो
दिल की मोटर कार में
सड़क प्यार की कड़क

अरे संभल संभल चल
मोड़ मोड़ पर
एक्सीडेंट का डर है
कही पुलिस वाला न लिखले
जो पीछे नुम्बर है
दिलवालो बदनाम न होने
झूठ मूठ फरकर में
सड़क प्यार की कड़क बड़ी है
हर ऊँचे बाजार में
अगर पार करना तो बैठो
दिल की मोटर कार में
सड़क प्यार की कड़क

प्यार का सौदा पडेगा महँगा
सोच समझ कर बढ़ना
रोमिओ जूलिएट लैला मजनू
सबकी किताबे पढ़ना
घटे ही को नफ़ा समझ कर
प्यार के कारोबार में
सड़क प्यार की कड़क बड़ी है
हर ऊचे बाजार में
अगर पार करना तो बैठो
दिल की मोटर कार में
सड़क प्यार की कड़क

पीछे अगर लगे करने दो
दुश्मन दुनिया वाले
चोर लुटेरे डाकू आगे
आकर धूल उछाले
दबा के एक्टिलटर दौड़ो
कुत्ते की रफ़्तार में
सड़क प्यार की कड़क बड़ी है
हर ऊचे बाजार में
अगर पार करना तो बैठो
दिल की मोटर कार में
सड़क प्यार की कड़क बड़ी है
हर ऊचे बाजार में
अगर पार करना तो बैठो
दिल की मोटर कार में
सड़क प्यार की कड़क.


Lyrics in English

Sadak pyar ki kadak badi hai
Har unche bazaar mein
Agar par karna to baitho
Dil ki motar car mein
Sadak pyar ki kadak badi hai
Har unche bazaar mein
Agar par karna to baitho
Dil ki motar car mein
Sadak pyar ki kadak

Are sambhal sambhal chal
Mod mod par
Accident ka dar hai
Kahi police wala na likhle
Jo piche numbar hai
Dilwalo badnam na hona
Jhuth muth farkar mein
Sadak pyar ki kadak badi hai
Har unche bazaar mein
Agar par karna to baitho
Dil ki motar car mein
Sadak pyar ki kadak

Pyar ka sauda padega mahenga
Soch samjh kar badhna
Romio juliet laila majnu
Sabki kitabe padhna
Ghate hi ko nafa samjh kar
Pyar ke karobar mein
Sadak pyar ki kadak badi hai
Har uche bazaar mein
Agar par karna to baitho
Dil ki motar car mein
Sadak pyar ki kadak

Picha agar lage karne do
Dushman duniya wale
Chor lutere daku aage
Aakar dhul uchale
Daba ke actilator daudo
Kutte ki raftar mein
Sadak pyar ki kadak badi hai
Har uche bazaar mein
Agar par karna to baitho
Dil ki motar car mein
Sadak pyar ki kadak badi hai
Har uche bazaar mein
Agar par karna to baitho
Dil ki motar car mein
Sadak pyar ki kadak.

Leave a Reply