Drama

Saiya Jhutho Ka Bada Sartaaj Nikla (Do Ankhen Barah Haath)

By  | 

Movie: Do Ankhen Barah Haath
Release: 1958
Featuring Actors: Sandhya, Shantaram Rajaram Vankudre
Music Director: Vasant Desai
Lyrics: Bharat Vyas
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

सैंया झूठों का बड़ा सरताज निकला
सैंया झूठों का बड़ा सरताज निकला
मुझे छोड़ चले मुख मोड चले
दिल तोड़ चला बड़ा धोखेबाज निकला
सैंया झूठों का बड़ा सरताज निकला

चल दिया ज़ुल्मी मुझसे बहाना बना
मेरे नन्हे से दिल को निशाना बना
चल दिया ज़ुल्मी मुझसे बहाना बना
मेरे नन्हे से दिल को निशाना बना
बड़ा तीखा वो
बड़ा तीखा वो तीरंदाज निकला
मुझे छोड़ चले मुख मोड चले
दिल तोड़ चला बड़ा धोखेबाज निकला
सैंया झूठों का बड़ा सरताज निकला

मैंने इक दिन ज़रा सी जो की मसखरी
मैंने इक दिन ज़रा सी जो की मसखरी
चल दिया नज़ारे घुमाके
वो गुस्से भरी मेरा छैला बड़ा
मेरा छैला बड़ा नाराज निकला
मुझे छोड़ चले मुख मोड चले
दिल तोड़ चला बड़ा धोखेबाज निकला
सैंया झूठों का बड़ा सरताज निकला

परदेशी की प्रीत बड़ी होती बुरी
परदेशी की प्रीत बड़ी होती बुरी
जैसे मिथि ज़हर भरी हो तीखी छुरी
मई तो भोली सी
मई तो भोली सी वो चालबाज निकला
मुझे छोड़ चले मुख मोड चले
दिल तोड़ चला बड़ा धोखेबाज निकला
सैंया झूठों का बड़ा सरताज निकला

कुछ दिनों से पिया हमसे न बोलता
कुछ दिनों से पिया हमसे न बोलता
न हमरा घुँगत्वा का पट खोलता
कुछ दिनों से पिया हमसे न बोलता
न हमरा घुँगत्वा का पट खोलता
इस गुप चुप का
इस गुप चुप का भेद देखो आज निकला
मुझे छोड़ चले मुख मोड चले
दिल तोड़ चला बड़ा धोखेबाज निकला
सैंया झूठों का बड़ा सरताज निकला
सैंया झूठों का बड़ा सरताज निकला.


Lyrics in English

Saiya jhutho ka bada sartaaj nikla
Saiya jhutho ka bada sartaaj nikla
Mujhe chhod chala mukh mod chala
Dil tod chala bada dhokhebaaj nikla
Saiya jhutho ka bada sartaaj nikla

Chal diya zulmi mujhase bahana bana
Mere nanhe se dil ko nishana bana
Chal diya zulmi mujhase bahana bana
Mere nanhe se dil ko nishana bana
Bada tikha wo
Bada tikha wo tirandaaj nikla
Mujhe chhod chala mukh mod chala
Dil tod chala bada dhokhebaaj nikla
Saiya jhutho ka bada sartaaj nikla

Maine ik din zara si jo ki masakhari
Maine ik din zara si jo ki masakhari
Chal diya nazare ghumaake
Wo gusse bhari mera chhaila bada
Mera chhaila bada naaraaj nikla
Mujhe chhod chala mukh mod chala
Dil tod chala bada dhokhebaaj nikla
Saiya jhutho ka bada sartaaj nikla

Paradesi ki prit badi hoti buri
Paradesi ki prit badi hoti buri
Jaise mithi zahar bhari ho tikhi chhuri
Mai to bholi si
Mai to bholi si wo chaalabaaj nikla
Mujhe chhod chala mukh mod chala
Dil tod chala bada dhokhebaaj nikla
Saiya jhutho ka bada sartaaj nikla

Kuch dino se piya humse na bolata
Kuch dino se piya humse na bolata
Na humara ghungatva ka pat kholta
Kuch dino se piya humse na bolata
Na humara ghungatva ka pat kholta
Is gup chup ka
Is gup chup ka bhed dekho aaj nikla
Mujhe chhod chala mukh mod chala
Dil tod chala bada dhokhebaaj nikla
Saiya jhutho ka bada sartaaj nikla
Saiya jhutho ka bada sartaaj nikla.

Leave a Reply

Share via