Drama

Saiyya Bedardi (Insaaf Kahan Hai)

By  | 

 Movie: Insaaf Kahan Hai
Release: 1958
Featuring Actors: nA
Music Director: Robin Chatterjee
Lyrics:  Kash
Singer: Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

सैय्या बेदर्दी तोड़ दिया क्यों
दिल ये हमारा
सैय्या बेदर्दी तोड़ दिया क्यों
सैय्या बेदर्दी तोड़ दिया क्यों
दिल ये हमारा दिल ये हमारा

कोई नहीं हम उनकी नज़र में
उनके जिया में उनके जिगर में
सच है क्या ये बात सवार की
सच है क्या ये बात सवार की
सैय्या बेदर्दी तोड़ दिया क्यों
सैय्या बेदारिद तोड़ दिया क्यों
दिल ये हमारा दिल ये हमारा

दुनिया तेरी रीत है झूठी
प्रीतम झूठा प्रीत है झूठी
बोले धड़कन लहर लहर की
बोले धड़कन लहर लहर की
सैय्या बेदर्दी तोड़ दिया क्यों
सैय्या बेदर्दी तोड़ दिया क्यों
दिल ये हमारा दिल ये हमारा
दिल ये हमारा दिल ये हमारा.


Lyrics in English

Saiyya bedardi tod diya kyu
Dil ye hamara
Saiyya bedardi tod diya kyu
Saiyya bedardi tod diya kyu
Dil ye hamara dil ye hamara

Koi nahi hum unki nazar mein
Unke jiya mein unke jigar mein
Sach hai kya ye baat sawar ki
Sach hai kya ye baat sawar ki
Saiyya bedardi tod diya kyu
Saiyya bedarid tod diya kyu
Dil ye hamara dil ye hamara

Duniya teri reet hai jhuthi
Preetam jhutha preet hai jhuthi
Bole dhadkan lahar lahar ki
Bole dhadkan lahar lahar ki
Saiyya bedardi tod diya kyu
Saiyya bedardi tod diya kyu
Dil ye hamara dil ye hamara
Dil ye hamara dil ye hamara.

Leave a Reply

Share via