Happy

Sajde (Kill Dil)

By  | 

Song Info

Movie: Kill Dil
Release: 2014
Featuring Actors: Ranveer Singh, Parineeti Chopra and Ali Zafar
Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyrics: Gulzar
Singers: Arijit Singh, Nihira Joshi and Gulzar
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक ख़्वाब ने आँखें खोली हैं
क्या मोड़ आया है कहानी में
वो भीग रही है बारिश में
और आग लगी है पानी में



रब लब्भा पापियां नु..
जिना चंगे.. काम ना चंगे लगदे..
ओ किवें पिंड कजिये..
अस्सी चोल पाके वि नंगे लगदे..
आ आ… ओ…

ओ.. ज़िन्दगी यूँ गले आ लगी है, आ लगी है
कोई खोया हुआ बरसों के बाद आ गया

ओ फीके-फीके थे दिन-रात मेरे, साथ मेरे
छुआ तूने तो जीने का स्वाद आ गया
एक तरह के आवारा थे
एक तरह की आवारगी
दीवाने तो पहले भी थे
अब और तरह की दीवानगी

सजदे बिछावां वे
ओ गली गली, हो गली गली, हो गली गली
जिस सहर विच मेरा यार वसदा
कमाना पैंदा हो खटके हो खटके
हो इत्थे रब ना कोई उधार लभदा

एक ख़्वाब ने आँखें खोली हैं
क्या मोड़ आया है कहानी में
वो भीग रही हैं बारिश में
और आग लगी है पानी में

ख्वाबी ख्वाबी सी लगती है दुनिया
आँखों में ये क्या भर रहा है
मरने की आदत लगी थी
क्यों जीने को जी कर रहा है

पहले तो बेगानी नगरी में
हमको किसी ने पुछा न था
सारा सेहर जब मान गया तो
लगता है क्यों कोई रूठा न था

सजदे बिछावां वे
ओ गली गली, हो गली गली, हो गली गली
जिस सहर विच मेरा यार वसदा
कमाना पैंदा हो खटके हो खटके
हो इत्थे रब ना कोई उधार लभदा

ओ ज़िन्दगी यूँ गले आ लगी है, आ लगी है
कोई खोया हुआ बरसों के बाद आ गया
एक तरह के आवारा थे
एक तरह की आवारगी
दीवाने तो पहले भी थे
अब और तरह की दीवानगी

सजदे बिछावां वे
ओ गली गली, हो गली गली, हो गली गली
जिस सहर विच मेरा यार वसदा
कमाना पैंदा हो खटके हो खटके
हो इत्थे रब ना कोई उधार लभदा

सजदे बिछावां वे
ओ गली गली, हो गली गली, हो गली गली
जिस सहर विच मेरा यार वसदा
कमाना पैंदा हो खटके हो खटके
हो इत्थे रब ना कोई उधार लभदा

Lyrics in English

Ek khwaab ne aankhein kholi hain
Kya mod aaya hai kahaani mein
Woh bheeg rahi hai baarish mein
Aur aag lagi hai paani mein

Rab labbha papiya nu
Jeehna change kaam na change lagde
O kiven pind kajiye
Assi chol paake vi nange lagde

Aa. aa. aa.
O…

O zindagi yun gale aa lagi hai, aa lagi hai
Koi khoya huaa barson ke baad aa gaya

O pheeke-pheeke the din-raat mere, saath mere
Chhuaa tune toh jeene ka swaad aa gaya
Ek tarah ke awaara thhe
Ek tarah ki awaargi
Deewane toh pehle bhi thhe
Ab aur tarah ki deewaangi

Sajde bichhawan ve
O gali gali, o gali gali, o gali gali
Jis sehar vich mera yaar vasda
Kamaana painda ae. oh khadke oh khadke
Ho itthe Rab na koi udhaar labhda

Ek khwaab ne aankhein kholi hai
Kya mod aaya hai kahaani mein
Woh bheeg rahi hai baarish mein
Mmm. aur aag lagi hai paani mein

Khwabi khwabi si lagti hai duniya
Aankhon mein ye kya bhar raha hai
Marne ki aadat lagi thi
Kyu jeene ko jee kar raha hai

Pehle to begaani nagri mein
Hum ko kisi ne poochha na tha
Saara sehar jab maan gaya toh
Lagta hai kyun koi rutha na tha

Sajde bichhawan ve
O gali gali, o gali gali, gali gali
Jis sehar ‘ch mera yaar vasda
Kamaana painda ae. oh khadke oh khadke
Ho itthe Rabb na koi udhaar labhda

O. zindagi yun gale aa lagi hai, aa lagi hai
Koi khoya huaa barson ke baad aa gaya
Ek tarah ke awaara thhe
Ek tarah ki awaargi
Deewane toh pehle bhi thhe ab
Aur tarah ki deewangi

Sajde bichhavan ve
O gali gali, o gali gali, o gali gali
Jis sehar ‘ch mera yaar vasda
Kamaana painda ae. o khadke o khadke
Ho itthe Rab na koi udhaar labhda

Sajde bichhavan ve
O gali gali, o gali gali, o gali gali
Jis sehar ‘ch mera yaar vasda
Kamaana painda ae. o khadke o khadke
Ho itthe Rab na koi udhaar labhda

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply