Qawwalis

Salaam Kijiye Aali Janab (Aandhi)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Aandhi



Release: 1975

Featuring Actors: Suchitra Sen,Sanjeev Kumar

Music Director: R.D.Burman

Lyrics: Gulzar

Singers: Mohammed Rafi,Bhupendra Singh and Amit Kumar

Trivia: Harish Magan and Robert are 2 of the many actors lip syncing the song.

Lyrics in Hindi

आरती मन मानती
कहना क्यूँ नहीं मानती
पाठशाला में छुट्टी हो गई
बस्ता क्यूँ नहीं बाँधती


सलाम कीजिये
आई हैं
हाँ
सलाम कीजिये
आई हैं
आरती देवी


ये ठेकेदार हैं
भारत की
भारती देवी

सलाम कीजिये
आली जनाब आये हैं
ये पाँच सालों का देने
हिसाब आये हैं
सलाम कीजिये
आली जनाब आये हैं
ये पाँच सालों का देने
हिसाब आये हैं
सलाम कीजिये
आली जनाब आये हैं


सलाम कीजिये

सलाम कीजिये

सलाम कीजिये
आली जनाब आये हैं

जो इन ख़ुदाओं को सजदा करे ना
क़ाफ़िर है
बस एक वोट नहीं है
ये जान हाज़िर है
हाँ
बहुत लगाये-उतारे हैं
नाम के लेबल
चलाई कुर्सियाँ हमने
जमाये हैं टेबल

हिसाब दीजिये
हिसाब दीजिये हम बेहिसाब आये हैं
हिसाब दीजिये हम बेहिसाब आये हैं
तो मिल कर
सलाम कीजिये
आली जनाब आये हैं
ये पाँच सालों का देने
हिसाब आये हैं
सलाम कीजिये
आली जनाब आये हैं

हमारे वोट खरीदेंगे
हमको अन्न दे कर
ये नंगे जिस्म छुपा देते हैं
क़फ़न दे कर

ये जादूगर हैं
ये चुटकी में काम करते हैं
ये भूख-प्यास को
बातों से रम करते हैं

हमारे हाल पे
हमारे हाल पे लिखने किताब आये हैं
हमारे हाल पे लिखने किताब आये हैं
अरे भइ इसलिये
सलाम कीजिये
आली जनाब आये हैं
ये पाँच सालों का देने
हिसाब आये हैं
सलाम कीजिये
आली जनाब आये हैं
ये पाँच सालों का देने
हिसाब आये हैं
आये हैं आये हैं
सलाम कीजिये
आली जनाब आये हैं

हमारी ज़िन्दगी अपनी है
आप की तो नहीं
ये ज़िन्दगी है ग़रीबी की
पाप की तो नहीं

ये वोट देंगे मगर
अब के यूँ नहीं देंगे

चुनाव आने दो
हम आपसे निपट लेंगे
हाँ
के पहले देख लें
के पहले देख लें क्या इन्क़लाब लाये हैं
के पहले देख लें क्या इन्क़लाब लाये हैं

ये इन्क़लाब लाये हैं
आँ
सलाम कीजिये
आली जनाब आये हैं
ये पाँच सालों का देने
हिसाब आये हैं
सलाम कीजिये
आली जनाब आये हैं

सलाम कीजिये

सलाम कीजिये

सलाम कीजिये
आली जनाब आये हैं
ये पाँच सालों का देने
हिसाब आये हैं
आये हैं आये हैं
सलाम कीजिये
आली जनाब आये हैं

Lyrics in English

Aarti man maanti
Kahanaa kyun nahin maanti
Paathshaalaa mein chhutti ho gai
Bastaa kyun nahin baandhti

Aa.. Aa.. Aa..
Salaam kijiye aai hai
Haan.. Aa.. Aa..
Salaam kijiye aai hai aarti devi

Aa.. Aa.. Aa..
Ye thekedaar hai Bhaarat ki bhaarti devi

Salaam kijiye aali janaab aayehain
Ye paanch saalon kaa dene hisaab aaye hai
Salaam kijiye aali janaab aaye hai…

Jo in khudaaon ko sajadaa kare naqaafir hai
Bas ek vote nahin hai ye jaan haazir hai
O.. O.. Bahut lagaaye utaare hain naam ke label
Chalaai kursiyaan hamane jamaaye hain table

Aa.. Aa.. Aa..
Hisaab dijiye hisaab dijiye ham behisaab aaye hain
Aa.. Aa.. Aa..
Hisaab dijiye ham behisaab aaye hain

Toh mil kar salaam kijiye aalijanaab aaye hain
Ye paanch saalo kaa dene hisaab aaye hain
Salaam kijiye aali janaab aaye hain

Hamaare vote kharidenge hamkoann de kar
Ye nange jism chhupaa dete hai qafan de kar
Aa ye jaadugar hai ye chutki mein kaam karte hain
Ye bhookh pyaas ko baaton se ram karate hain

Aa.. Aa.. Aa..
Hamaare haal pe
Hamaare haal pe likhne kitaab aaye hain
Are bhai isliye
Salaam kijiye aali janaab aaye hain…

Hamaari zindagi apni hai aap kito nahin
Ye zindagi hai gareebi ki paap ki to nahin
Aa ye vote denge magar
Ab ke yun nahin denge
Chunaav aane do
Ham aapse nipat lenge

Haan.. Aa.. Aa.. Ke pahale dekhle
Ke pahale dekh le kya inqalaab laaye hain
Ke pahale dekh le kya inqalaab laaye hain
Ye inqalaab laaye hain haan

Salaam kijiye aali janaab aayehain…

Aa salaamkijiye
O salaam kijiye
O salaam kijiye
Aali janaab aaye hai
Ye paanch saalo kaa dene hisaab aaye hai aaye hai aaye hai
Salaam kijiye aali janaab aaye hai

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *