Mujra

Salaam (Umrao Jaan)

By  | 

Song Info

Movie: Umrao Jaan
Release: 2006
Featuring Actors: Aishwarya Rai
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Javed Akhtar
Singers: Anmol Malik
Trivia:

Lyrics in Hindi

लाख इस दिल को हमने समझाया
दिल यहाँ फिर भी हमको ले आया

सलाम, सलाम
तुम्हारी महफ़िल में आ गए है
तुम्हारी महफ़िल में आ गए है
तो क्यूँ ना हम ये भी काम कर ले
सलाम करने की आरजू है
सलाम करने की आरजू है
इधर जो देखो सलाम करले
तुम्हारी महफ़िल में आ गए है
तो क्यूँ ना हम ये भी काम कर ले
सलाम करने की आरजू है
इधर जो देखो सलाम करले



ये दिल है जो आगया है तुमपर, वो अगर ना सच ये है बंदापरवर
ये दिल है जो आगया है तुमपर, वो अगर ना सच ये है बंदापरवर
जिसे भी हम देखले पलटकर
जिसे भी हम देखले पलटकर उसी को अपना गुलाम कर ले
सलाम करने की आरजू है
इधर जो देखो सलाम करले

बहोत सी बातें है तुमको केहनी
बहोत सी बातें है हमको केहनी
बहोत सी बातें है तुमको केहनी
बहोत सी बातें है हमको केहनी
कभी जो तनहा मिलो कहीं तुम
कभी जो तनहा मिलो कहीं तुम तो बातें हम ये तमाम कर ले
सलाम करने की आरजू है
इधर जो देखो सलाम करले

वो लैला मजनू की हो मोहब्बत
के शीरी फरहाद की हो उल्फत
वो लैला मजनू की हो मोहब्बत
के शीरी फरहाद की हो उल्फत
ज़रा सी तुमजो देखो जुर्रत
ज़रा सी तुमजो देखो जुर्रत तो हम भी उन जैसा नाम करले

तुम्हारी महफ़िल में आ गए है
तो क्यूँ ना हम ये भी काम कर ले
सलाम करने की आरजू है
इधर जो देखो सलाम करले

Lyrics in English

Laakh Is Dil Ko Humne Samjhaya
Dil Yahan Phir Bhi Humko Le Aaya

Salaam, Salaam

Tumhari Mehfil Mein Aa Gaye Hai
Tumhari Mehfil Mein Aa Gaye Hai
To Kyun Na Hum Yeh Bhi Kam Kar Le
Salam Karne Ki Arzoo Hai
Salam Karne Ki Arzoo Hai
Idhar Jo Dekho Salaam Karle

Tumhari Mehfil Mein Aa Gaye Hai
To Kyun Na Hum Yeh Bhi Kam Kar Le
Salam Karne Ki Arzoo Hai
Idhar Jo Dekho Salaam Karle

Yeh Dil Hai Jo Aa Gaya Hai Tumper
Woh Agar Na Sach Yeh Hai Bandapervar
Yeh Dil Hai Jo Aa Gaya Hai Tumper
Woh Agar Na Sach Yeh Hai Bandapervar

Jise Bhi Hum Dekhle Palatkar
Jise Bhi Hum Dekhle Palatkar
Usi Ko Appna Gulaam Kar Le
Salam Karne Ki Arzoo Hai
Idhar Jo Dekho Salaam Karle

Bhaut Se Baatein Hai Tumko Kehni
Bhaut Se Baatein Hai Humko Kehni
Bhaut Se Baatein Hai Tumko Kehni
Bhaut Se Baatein Hai Humko Kehni

Kabhi Jo Tanha Milo Kahin Tum
Kabhi Jo Tanha Milo Kahin Tum
To Baatein Hum Yeh Tammam Kar Le
Salam Karne Ki Arzoo Hai
Idhar Jo Dekho Salaam Karle

Wo Laila Majnu Ki Ho Mohahbaat
Ke Seeri Farhad Ki Ho Ulfat
Wo Laila Majnu Ki Ho Mohahbaat
Ke Seeri Farhad Ki Ho Ulfat

Zara Si Tumjo Dekho Jurrat
Zara Si Tumjo Dekho Jurrat
To Humbhi Un Jaisa Kaam Karle

Tumhari Mehfil Mein Aa Gaye Hai
To Kyun Na Hum Yeh Bhi Kam Kar Le

Salam Karne Ki Arzoo Hai
Idhar Jo Dekho Salaam Karle

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply