Drama

Sama Hai Suhana (Ghar Ghar Ki Kahani)

By  | 

Movie: Ghar Ghar Ki Kahani
Release: 1970
Featuring Actors: Balraj Sahni, Nirupa Roy
Music Director: Kalyanji  Anandji
Lyrics:  Hasrat Jaipuri.
Singer:  Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम मम मम…….
समां है सुहाना सुहाना
नशे में जहाँ है
समां है सुहाना सुहाना
नशे में जहाँ है
किसीको किसी की
हर दिल में देखो
मोहब्बत जवां है
हम मम मम हम्म मम मम…
समां है सुहाना सुहाना

हम मम मम हम्म मम हं मम मम………
कह रही है नज़र
नज़र से अफ़साने हं मम मम…..
कह रही है नज़र नज़र से अफ़साने
हो रहा है असर के जिसको दिल जाने
देखो यह दिल की अजब दास्ताँ है
नज़र बोलती है
हम मम मम
समां है सुहाना सुहाना
नशे में जहाँ है
किसीको किसी की
हर दिल में देखो
मोहब्बत जवां है
हम मम मम हम्म मम मम…
समां है सुहाना सुहाना

हो गया मिलान दिलो का मस्ताना
हम मम मम……..
हो गया मिलान दिलो का मस्ताना
हो गया है कोई किसी का दीवाना
जहाँ दिलरुबा है
जिसे प्यार कहिये
हम मम मम
समां है सुहाना सुहाना
नशे में जहाँ है
किसीको किसी की
हर दिल में देखो
हम मम मम…….


Lyrics in English

Hm mm mm…….
Sama hai suhana suhana,
Nashe mein jahan hai
Sama hai suhana suhana,
Nashe mein jahan hai
Kisiko kisi ki, khabar hi kahan hai
Har dil mein dekho,
Mohabbat jawan hai
Hm mm mm hmm mm mm…
Sama hai suhana suhana

Hm mm mm hmm mm hm mm mm………
Keh rahi hai nazar
Nazar se afsane hm mm mm…..
Keh rahi hai nazar nazar se afsane
Ho raha hai asar ke jisko dil jane
Dekho yeh dil ki ajab dastan hai
Nazar bolti hai, dil bejuban hai
Hm mm mm, hmm mm mm…..
Sama hai suhana suhana,
Nashe mein jahan hai
Kisiko kisi ki, khabar hi kahan hai
Har dil mein dekho,
Mohabbat jawan hai
Hm mm mm hmm mm mm…
Sama hai suhana suhana

Ho gaya milan dilo kaa mastana
Hm mm mm……..
Ho gaya milan dilo kaa mastana
Ho gaya hai koyi kisi kaa deewana
Jahan dilruba hai, dil bhi wahan hai
Jise pyar kahiye, wahi darmiyan hai
Hm mm mm, hmm mm mm…..
Sama hai suhana suhana,
Nashe mein jahan hai
Kisiko kisi ki, khabar hi kahan hai
Har dil mein dekho, mohabbat jawan hai
Hm mm mm…….

Leave a Reply