Drama

Samajhdaar Ko Ishara (Do Dilon Ke Khel Mein)

By  | 

Movie: Do Dilon Ke Khel Mein
Release: 2010
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Nausheen Ali Sardar
Music Director: Daboo Malik
Lyrics: Panchhi Jalonvi
Singers:   AD Boyz, Daboo Malik, Hard Kaur, Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

न जाने लोग इस दुनिया में
नफरत कैसे करते हैं
हमें तोह प्यार करने के लिए
भी ज़िन्दगी कम है मेरे भाई
काम है मेरे भाई

दिल में बाजे है घुंगरू
दिल है दिल के रुबरु
दिल में बाजे है घुंगरू
दिल है दिल के रुबरु
इक नजर आशिक़ की क्या से
क्या कर जाती है
न न न करते करते
हाँ भी वह कह जाती है
समझदार को इशारा काफी है
समझदार को इशारा काफी है
समझदार को इशारा काफी है
समझदार को इशारा काफी है

कोई जो हमसे पूछे
मोहब्बत चीज क्या है
बता दे हम सभी को
बड़ा दिलकश नशा है
इरादा है वादा है
यहां जोखिम भी ज्यादा है
यह नाजुक वह रिश्ता है
जो रेशम सा लगता है
समझदार को इशारा काफी है
समझदार को इशारा काफी है
समझदार को इशारा काफी है
समझदार को इशारा काफी है

हम हुस्न की है तितलियाँ
हर रंग की हम बिजलिया
किसीसे क्यूँ हम बन जाए
किसी के क्यूँ हम हो जाए
मेरे जलवों के शोलो से
कहीं तू भी न जल जाएँ
हमें समझो न
देखो तुम कठपुतलिया
जो पास आके छूने लगाके
तोह जल जायेंगी उंगलियां
समझदार को इशारा काफी है
समझदार को इशारा काफी है
समझदार को इशारा काफी है

इनको कैसे बतलाये यार
हम तोह भवरे आवारा
इस गुल से उस गुल तक जाए
दिल तोह है यह बंजारा
कितने हुस्न के शोलो को
पल में शबनम हमने बनाया
इश्क़ के ऐसे जाल है फेंके
जल बिन मछली सा तडपाया
इश्क दी गली विच जीना मरना ही
ही खुदाई ऐ ही इबादात
बुल्ले-शाह कहके गए जी
झुटे न करे दामन-इ-मोहब्बत
दिल में बाजे है घुंगरू
दिल है दिल के रुबरु
इक नजर आशिक़ की क्या से
क्या कर जाती है
न न न करते कराते हैं
भी वह कह जाती है
समझदार को इशारा काफी है
समझदार को इशारा काफी है
समझदार को इशारा काफी है
समझदार को इशारा काफी है

नो टाइम फॉर लव
जस्ट कूल इट मन
ओ कुड़िये
डॉन’टी शो में योर फेस
फ़िदा मुझपे ज़माना है
अदाओं का दीवाना है
न हम होते तोह क्या करते
किसे खुद पे फ़िदा करते
तेरे जैसे कई दिलबर
मरे पेहले भी है मुझपर
करूँ क्या दिल का मैं सौदा
मरुँ मैं तुझपे तौबा
है जोकर सा तेरा चेहरा
जरा तू देख आइना
है जोकर सा तेरा चेहरा
जरा तू देख आइना
तेरा जोकर जोकर चेहरा
तेरा चलो यार बहोत हो गया

ओय ओय ओय ओय ओय ओय ओय….
समझदार को इशारा काफी है
समझदार को इशारा काफी है
समझदार को इशारा काफी है
समझदार को इशारा काफी है.


Lyrics in English

Na jaane log iss duniya mein
Nafrat kaise karate hain
Hamein toh pyaar karane ke liye
Bhi zindagi kam hai mere bhai
Kam hai mere bhai, kam hai mere bhai

Dil mein baaje hai ghungaru,
Dil hai dil ke rubaru
Dil mein baaje hai ghungaru,
Dil hai dil ke rubaru
Ik najar aashiq ki kya se
Kya kar jaati hai
Na na na karate karate
Haan bhi woh keh jaati hai
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai

Koyi jo hamase puchhe
Mohabbat cheej kya hai
Bata de hum sabhi ko
Bada dilkash nasha hai
Iraada hai waada hai
Yahaan jokham bhi jyaada hai
Yeh naajuk woh rishta hai
Jo resham sa lagata hai
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai

Hum husn ki hai titaliya,
Har rang ki hum bijaliya
Kisise kyun hum ban jaaye,
Kisi ke kyun hum ho jaaye
Mere jalawon ke sholo se
Kahin tu bhi na jal jaayein
Hamein samajho na
Dekho tum katputaliya
Jo paas aake chhune lagoke
Toh jal jaayengi ungaliyaan
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai

Inako kaise batlaaye yaar
Hum toh bhavare aawaara
Iss gul se uss gul tak jaaye
Dil toh hai yeh banjaara
Kitane husn ke sholo ko
Pal mein shabnam hamane banaaya
Ishq ke aise jaal hai phenke,
Jal bin machhali sa tadpaaya
Ishq di gali wich jina marana ai
Hi khudaai ai hi ibaadaat
Bulle-shaah kehake gaye ji
Jhute na kare daaman-e-mohabbat
Dil mein baaje hai ghungaru,
Dil hai dil ke rubaru
Ik najar aashiq ki kya se
Kya kar jaati hai
Na na na karate karate haan
Bhi woh keh jaati hai
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai

No time for love, take it easy baby
Just cool it man, i am doing fine
O kudiye, get out of my way, lay off
Don’t show me your face, ok tats it
Fida mujhape jamaana hai,
Adaao ka deewaana hai
Na hum hote toh kya karate,
Kise khud pe fida karate
Tere jaise kayi dilbar
Mare pehale bhi hai mujhpar
Karun kya dil ka main sauda,
Marun main tujhape tauba
Hai jokar sa tera chehara,
Jara tu dekh aaina
Hai jokar sa tera chehara,
Jara tu dekh aaina
Tera jokar jokar chehara,
Tera chalo yaar bahot ho gaya

Oy oy oy oy oy oy oy….
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai
Samajhdaar ko ishaara kaafi hai.

Leave a Reply

Share via