Nineties(1990-99)

Samajhkar Chand Jisko (Baazigar)

By  | 

Song Info

Movie: Baazigar

Release: 1993

Featuring Actors: Shahrukh Khan, Kajol, Shilpa Shetty

Music Director: Anu Malik

Lyrics: Zameer Kazmi

Singers: Alka Yagnik, Vinod Rathod

Trivia:

Lyrics in Hindi

समझकर चाँद जिसको आसमान ने दिल मे रखा है – (2)
मेरे महबूब की टूटी हुई चूड़ी का टुकड़ा है – (2)

तेरे मेहँदी लगे हाथो मे जब चूड़ी खनकती है
तो इस गोरी कलाई मे (यह दिल बनके धड़कती है – 3)
यह चूड़ी आशिको को प्यार के नगमे सुनाती है
सुहानी रत की खामोशियो मे हीर गाती है
यह चूड़ी हीर गाती है – (2)
ज़मीन पर जो उतर आया यह वो जन्नत का नगमा है
समझकर चाँद जिसको आसमान ने दिल मे रखा है
मेरे महबूब की टूटी हुई चूड़ी का टुकड़ा है
मेरी नज़रो से देखो तो वो मेरे दिल का टुकड़ा है

मेरे महबूब जैसा इस जमाने मे नही कोई
दिया लेके भी ढूंढो तो (नही ऐसा हसीं कोई – 3)
कभी टूटे से टूटे ना हमारे प्यार की डोरी
तेरी चाहत भी बस मेरे लिए अनमोल है गोरी
बड़ी अनमोल है गोरी – (2)
जुदा हम तुम नही होंगे हुमारा तुमसे वादा है
समझकर चाँद जिसको आसमान ने दिल मे रखा है
मेरी नज़रो से देखो तो वो मेरे दिल का टुकड़ा है
मेरे महबूब की टूटी हुई चूड़ी का टुकड़ा है

Lyrics in English

Samajhkar chand jisko aasmaan ne dil me rakha hai – (2)
Mere mehbub ki tuti huyi chudi kaa tukda hai – (2)

Tere mehendi lage hatho me jab hudi khanakti hai
Toh is gori kalayi me (yeh dil banke dhadakti hai – 3)
Yeh chudi aashiqon ko pyar ke nagme sunati hai
Suhani raat ki khamoshiyo me heer gati hai
Yeh chudi heer gati hai – (2)
Jamin par jo utar aaya yeh woh jannat ka nagma hai
Samajhkar chand jisko aasman ne dil me rakha hai
Mere mehbub ki tuti huyi chudi kaa tukda hai
Meri nazro se dekho toh woh mere dil ka tukda hai

Mere mehbub jaisa is zamane me nahi koyi
Diya leke bhi dhundo toh (nahi aisa hasi koyi – 3)
Kabhi tute se tute naa hamare pyar ki dori
Teri chahat bhi bas mere liye anmol hai gori
Badi anmol hai gori – (2)
Juda hum tum nahi honge humara tumse wada hai
Samajhkar chand jisko aasman ne dil me rakha hai
Meree nazro se dekho toh woh mere dil kaa tukda hai
Mere mehbub ki tuti huyi chudi kaa tukda hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply