Drama

Sambhalo Dil Zara (Dil Bhi Tera Hum Bhi Tere)

By  | 

Movie: Dil Bhi Tera Hum Bhi Tere
Release: 1960
Featuring Actors: Balraj Sahni, Dharmendra
Music Directors: Viju Shah
Lyrics: K. L. Pardesi
Singers: Geeta Dutt, Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

सम्भालो दिल ज़रा ओ मिस्टेर बिल ज़रा
सम्भालो दिल ज़रा ओ मिस्टेर बिल ज़रा
बड़ा ज़ालिम निशाना है मेरी दिलकश अदाओं का
बड़ा ज़ालिम निशाना है मेरी दिलकश अदाओं का
सम्भालो दिल ज़रा ओ मिस्टेर बिल ज़रा
सम्भालो दिल ज़रा ओ मिस्टेर बिल ज़रा

देखूं जिसे मैं नज़रे उठाकर
बचने न पाये वो बेखबर
देखूं जिसे मैं नज़रे उठाकर
बचने न पाये वो बेखबर
बच्चा ले दामन झुका ले पलकें
करार जाए ना
सम्भालो दिल ज़रा ओ मिस्टेर बिल ज़रा
बड़ा ज़ालिम निशाना है मेरी दिलकश अदाओं का
सम्भालो दिल ज़रा ओ मिस्टेर बिल ज़रा
सम्भालो दिल ज़रा ओ मिस्टेर बिल ज़रा

ज़ुल्फ़ों का आँचल गालों की लाली
जादू भरी है मेरी हंसी
ज़ुल्फ़ों का आँचल गालों की लाली
जादू भरी है मेरी हंसी
जहां भी जाऊं जिधर भी जाऊं
जगा दूँ मैं तूफ़ान
सम्भालो दिल ज़रा ओ मिस्टेर बिल ज़रा
बड़ा ज़ालिम निशाना है मेरी दिलकश अदाओं का
सम्भालो दिल ज़रा ओ मिस्टेर बिल ज़रा
सम्भालो दिल ज़रा ओ मिस्टेर बिल ज़रा.


Lyrics in English

Sambhaalo dil zaraa o Mister Bill zaraa
Sambhaalo dil zaraa o Mister Bill zaraa
Bada zaalim nishaana hai meri dilkash adaaon kaa
Bada zaalim nishaana hai meri dilkash adaaon kaa
Sambhaalo dil zaraa o Mister Bill zaraa
Sambhaalo dil zaraa o Mister Bill zaraa

Dekhoon jise main nazre uthaakar
Bachne na paaye wo bekhabar
Dekhoon jise main nazre uthaakar
Bachne na paaye wo bekhabar
Bachha le daaman jhuka le palken
Karaar jaaye naa
Sambhaalo dil zaraa o Mister Bill zaraa
Bada zaalim nishaana hai meri dilkash adaaon kaa
Sambhaalo dil zara o Mister Bill zaraa
Sambhaalo dil zara o Mister Bill zaraa

Zulfon ka aanchal galo ki laali
Jaadoo bhari hai meri hansi
Zulfon ka aanchal galo ki laali
Jaadoo bhari hai meri hansi
Jahaan bhi jaaun jidhar bhi jaaun
Jagaa doon main toofaan
Sambhaalo dil zaraa o Mister Bill zaraa
Bada zaalim nishaana hai meri dilkash adaaon kaa
Sambhaalo dil zara o Mister Bill zaraa
Sambhaalo dil zara o Mister Bill zaraa.

Leave a Reply

Share via