Drama

Samjhe Na Dil Ki Lagi (Daal Me Kala)

By  | 

Movie: Daal Me Kala
Release: 1964
Featuring Actors: Kishore Kumar, Nimmi
Music Directors: C. Ramchandra
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

समझे न समझे
न दिल की लगी
सज्जन बड़े वो है
बालम बड़े वो है
सनम बड़े वो है
हाय झटकी कलाई मोरी
सज्जन बड़े वो है
बालम बड़े वो है
सनम बड़े वो है

अपनी बनके
हमे अपनी न सामजी
अपनी बनके
हमे अपनी न सामजी
देखो अनादि पिया
कुछ भी न समझे
देखो अनाड़ी पिया
कुछ भी न समझे
कुछ भी न समझे
कुछ भी न समझे
कही उनसे कही उनसे
नजरिया लड़ी
सज्जन बड़े वो है
बालम बड़े वो है
सनम बड़े वो है
समझे न
समझे न दिल की लगी
सज्जन बड़े वो है
बालम बड़े वो है
सनम बड़े वो है

बेगाने बने हुए है
घर में आके
बेगाने बने हुए है
घर में आके
बैठे है बड़े बड़े
नैना झुका के
बैठे है बड़े बड़े
नैना झुका के
जी नैना झुका के
नैना झुका के
मई तो उनको मै तो उनको
मई तो उनको निहारु कड़ी
सज्जन बड़े वो है
बालम बड़े वो है
सनम बड़े वो है
समझे न
समझे न दिल की लगी
सज्जन बड़े वो है
बालम बड़े वो है
सनम बड़े वो है

आये नहीं के लगे
फिर उठ के चले
आये नहीं के लगे
फिर उठ के चले
बैठे नहीं के लगे
पलु बदल ने
बैठे नहीं के लगे
पलु बदल ने
पलु बदल ने
पलु बदल ने
देखो कैसी ये उलझन पड़ी
सज्जन बड़े वो है
बालम बड़े वो है
सनम बड़े वो है
समझे न
समझे न दिल की लगी
सज्जन बड़े वो है
बालम बड़े वो है
सनम बड़े वो है.


Lyrics in English

Samjhe na  samjhe
Na dil ki lagi
Sajan bade vo hai
Balam bade vo hai
Sanam bade vo hai
Haye jhatki kalayi mori
Sajan bade vo hai
Balam bade vo hai
Sanam bade vo hai

Apni banake
Hume apni na samji
Apni banake
Hume apni na samji
Dekho anadi piya
Kuch bhi na samjhe
Dekho anadi piya
Kuch bhi na samjhe
Kuch bhi na samjhe
Kuch bhi na samjhe
Kahi unse kahi unse
Najriya ladi
Sajan bade vo hai
Balam bade vo hai
Sanam bade vo hai
Samjhe na
Samjhe na dil ki lagi
Sajan bade vo hai
Balam bade vo hai
Sanam bade vo hai

Begane bane huye hai
Ghar me aake
Begane bane huye hai
Ghar me aake
Baithe hai bade bade
Naina jhuka ke
Baithe hai bade bade
Naina jhuka ke
Ji naina jhuka ke
Naina jhuka ke
Mai to unko mai to unko
Mai to unko niharu khadi
Sajan bade vo hai
Balam bade vo hai
Sanam bade vo hai
Samjhe na
Samjhe na dil ki lagi
Sajan bade vo hai
Balam bade vo hai
Sanam bade vo hai

Aaye nahi ke lage
Fir uth ke chale
Aaye nahi ke lage
Fir uth ke chale
Batihe nahi ke lage
Palu badal ne
Baithe nahi ke lage
Palu badal ne
Palu badal ne
Palu badal ne
Dekho kaisi ye uljhn padi
Sajan bade vo hai
Balam bade vo hai
Sanam bade vo hai
Samjhe na
Samjhe na dil ki lagi
Sajan bade vo hai
Balam bade vo hai
Sanam bade vo hai.

Leave a Reply