Happy

Sanwaar Loon (Lootera)

By  | 

Song Info

Movie: Lootera

Release: 2013

Featuring Actors: Sonakshi Sinha, Ranveer Singh

Music Director: Amit Trivedi

Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Singers: Monali Thakur

Trivia:

Lyrics in Hindi

हवा के झोंखे आज मौसमों से रूठ गये

गुलों की शोखियाँ जो भंवरें आके लूट गये

बदल रही है आज ज़िन्दगी की चाल ज़रा

इसी बहाने क्यूँ ना मैं भी दिल का हाल ज़रा

संवार लूं हाय संवार लूं

संवार लूं हाय संवार लूं

हवा के झोंखे आज मौसमों से रूठ गये

गुलों की शोखियाँ जो भंवरें आके लूट गये

बदल रही है आज ज़िन्दगी की चाल ज़रा

इसी बहाने क्यूँ ना मैं भी दिल का हाल ज़रा

संवार लूं हाय संवार लूं

संवार लूं हाय संवार लूं

बरामदें पुराने हैं, नयी सी धुप है

जो पलके खटखटा रहा है किसका रूप है

शरारतें करें जो ऐसे भूलके हिजाब

कैसे उसको नाम से, मैं पुकार लूं

संवार लूं, संवार लूं

संवार लूं हाय संवार लूं

ये सारी कोयलें बनी हैं आज डाकियाँ

कुहू-कुहू में चिट्ठियां पढ़े मजाकियां

ये सारी कोयलें बनी हैं आज डाकियाँ

कुहू-कुहू में चिट्ठियां पढ़े मजाकियां

इन्हें कहो की ना छुपाये

किसने है लिखा बताये

उसकी आज मैं नज़र उतार लूं

संवार लूं हाय संवार लूं

संवार लूं हाय संवार लूं

हवा के झोंखे आज मौसमों से रूठ गये

गुलों की शोखियाँ जो भंवरें आके लूट गये

बदल रही है आज ज़िन्दगी की चाल ज़रा

इसी बहाने क्यूँ ना मैं भी दिल का हाल ज़रा

Lyrics in English

Hawa ke jhonke aaj mausamon se rooth gaye

Gulon ki shokhiyaan jo bhanwre aake loot gaye

Badal rahi hai aaj zindagi ki chaal zara

Issi bahaane kyun naa main bhi dil ka haal zara

Sanwaar loon haaye sawaar loon

Sawaar loon haaye sawaar loon

Baramade puraane hain, nayi si dhoop hai

Jo palke khatkhata raha hai kiska roop hai

Shararatein kare jo aise bhoolke hijab

Kaise usko naam se, main pukar loon

Sawaar loon, sawaar loon

Sawaar loon haaye sawaar loon

Yeh saari koyalein bani hain aaj daakiyan

Kuhu-kuhu me chitthiyan padhe mazakiyaan

Inhe kaho ki naa chhupaaye

Kisne hai likha bataaye,

Uski aaj main nazar utaar loon

Sawaar loon haaye sawaar loon

Sawaar loon, sawaar loon!

Hawa ke jhonke aaj mausamon se rooth gaye

Gulon ki shokhiyaan jo bhanwre aake loot gaye

Badal rahi hai aaj zindagi ki chaal zara

Issi bahaane kyun naa main bhi dil ka haal zara

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply