Drama

Sanyia Sautaniya Ke Ghar Gaye (Insaaf Ki Manzil)

By  | 

 Movie: Insaaf Ki Manzil
Release: 1988
Featuring Actors: Poonam Dhillon, Menka Das Gupta Gupta
Music Director: Chitragupta Shrivastava
Lyrics:  Mithilesh Maan Singh
Singer:  Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

सैय्यन सौतनिया के घर गए
ओ मोरा जी से उतर गए
सैय्यन सौतनिया के घर गए
ओ मोरा जी से उतर गए
करके वादा है
करके वादे मुकर गए
ओ मोरा जी से उतर गए
सैय्यन सौतनिया के घर गए
है मोरा जी से उतर गए सैय्यन

पहले अपने पास बुलाए
हास् हास्के हुमको फुसलाये
पहले अपने पास बुलाए
हास् हास्के हुमको फुसलाये
हमको फुसलाये
रतिया हमारे संग बिताए
रतिया हमारे संग बिताए
रतीयी बितै के किधर गया है
है मोरा जी से उतर गए
सैय्यन सौतनिया के घर गए
ओ मोरा जी से उतर गए सैय्यन

हो गयी सुनि मोरि साजरिया
ढूंढ़न पी को गयी मैं बज़रिया
हो गयी सुनि मोरि साजरिया
ढूंढ़न पी को गयी मैं बज़रिया
गयी मैं बज़रिया
राह में मिल गए बाकी सवारियां
फिरके नजरिया ग़ुज़र गयो रे
ओ मोरा जी से उतर गए
सैय्यन सौतनिया के घर गए
है मोरा जी से उतर गए सैय्यन

दुनिया को हम क्या समझाए
हाल जीया का किसे सुनाये
दुनिया को हम क्या समझाए
हाल जीया का किसे सुनाये किसे सुनाये
बेदर्दी को कैसे बताये
बेदर्दी को कैसे बताये
करना न था जो वह सो कर गए
ओ मोरा जी से उतर गए
सैय्यन सौतनिया के घर गए
है मोरा जी से उतर गए सैय्यन

करके वादा हाँ
करके वादे मुकर गए
ओ मोरा जी से उतर गए
सैय्यन सौतनिया के घर गए
है मोरा जी से उतर गए सैय्यन.


Lyrics in English

Saiyyan sautaniya ke ghar gaye
O mora jee se utar gaye
Saiyyan sautaniya ke ghar gaye
O mora jee se utar gaye
Karke waada haay
Karke waada mukar gaye
O mora jee se utar gaye
Saiyyan sautaniya ke ghar gaye
Haay mora jee se utar gaye saiyyan

Pehale apne paas bulaye
Has haske humko fusalaye
Pehale apne paas bulaye
Has haske humko fusalaye
Humko fusalaye
Ratiya humare sang bitaye
Ratiya humare sang bitaye
Ratiyi bitai ke kidhar gaya haay
Haay mora jee se utar gaye
Saiyyan sautaniya ke ghar gaye
O mora jee se utar gaye saiyyan

Ho gayi suni mori sajariya
Dhoondhn pee ko gayi main bazariya
Ho gayi suni mori sajariya
Dhoondhn pee ko gayi main bazariya
Gayi main bazariya
Raah mein mil gaye baake sawariya
Pherke nazariya ghuzar gayo re
O mora jee se utar gaye
Saiyyan sautaniya ke ghar gaye
Haay mora jee se utar gaye saiyyan

Duniya ko hum kyaa samjhaye
Haal jeeya ka kise sunaye
Duniya ko hum kyaa samjhaye
Haal jeeya ka kise sunaye kise sunaye
Bedardi ko kese bataye
Bedardi ko kese bataye
Karna na tha jo woh so kar gaye
O mora jee se utar gaye
Saiyyan sautaniya ke ghar gaye
Haay mora jee se utar gaye saiyyan

Karke waada haan
Karke waada mukar gaye
O mora jee se utar gaye
Saiyyan sautaniya ke ghar gaye
Haay mora jee se utar gaye saiyyan.

Leave a Reply

Share via