Drama

Sapne Bahye Hain (Dekh Bhai Dekh: Laughter Behind Darkness)

By  | 

Song Info

Movie: Dekh Bhai Dekh: Laughter Behind Darkness
Release: 2009
Featuring Actors: Gracy Singh, Siddharth Koirala
Music Directors: Shahdaab Bhartiya
Lyrics: Dr. Moauzzam Azam
Singers: Rahat Nusrat Fateh Ali Khan, Rajab Ali
Trivia:

Lyrics in Hindi

कैसे कटेगी रतिया बलम जी
कैसे कटेगी रतिया

सपने भये हैं बैरी बलम जी
नैनों की नदिया गहरी
सपने भये हैं बैरी बलम जी
नैनों की नदिया गहरी
नैनों की नदिया जाहरी
नैनों की नदिया जाहरी बलम जी
नैनों की नदिया गहरी
हो ओ ओ ओ नैनों की नदिया जाहरी
सपने भये हैं बैरी बलम जी
नैनों की नदिया गहरी

काहे सताये निन्दिया उडाये
काहे सताये निन्दिया उडाये
लाज के सारे परदे उठाये
नज़रों के हाथों से मलकर
तन की किरण को ऐसे चुराये
कर दे काली दुपहरी
कर दे काली दुपहरी बलम जी
नैनों की नदिया गहरी
हो ओ ओ ओ नैनों की नदिया गहरी

कोई कसक है कोई चुभन है
कोई कसक है कोई चुभन है और
यह मैं इस पल भी मगन है
जिसको हवा दे सोई उमंगें
मीठी मीठी ऐसी अगन है
जिसमे प्यास केहरि
जिसमे प्यास केहरि बलम जी
नैनों की नदिया गहरी
ओ ओ ओ ओ नैनों की नदिया गहरी
सपने भये हैं बैरी बलम जी
नैनों की नदिया गहरी
सपने भये हैं बैरी बलम जी
नैनों की नदिया गहरी.

Lyrics in English

Kaise kategi ratiya balam ji,
Kaise kategi ratiya

Sapane bhaye hain bairi balam ji,
Nainon ki nadiya gehari
Sapane bhaye hain bairi balam ji,
Nainon ki nadiya gehari
Nainon ki nadiya geahri
Nainon ki nadiya geahri balam ji,
Nainon ki nadiya gehari
Ho o o o nainon ki nadiya geahri
Sapane bhaye hain bairi balam ji,
Nainon ki nadiya gehari

Kaahe sataaye nindiya udaaye
Kaahe sataaye nindiya udaaye
Laaj ke saare parde uthaaye
Najaron ke haathon se malkar,
Tan ki kiran ko aise churaaye
Kar de kaali dupehari
Kar de kaali dupehari balam ji,
Nainon ki nadiya gehari
Ho o o o nainon ki nadiya gehari

Koi kasak hai koi chubhan hai
Koi kasak hai koi chubhan ha aur
Yeh mann iss pal bhi magan hai
Jisako hawa de soyi umangein,
Mithi mithi aisi agan hai
Jisame pyaas kehari
Jisame pyaas kehari balam ji,
Nainon ki nadiya gehari
O o o o nainon ki nadiya gehari
Sapane bhaye hain bairi balam ji,
Nainon ki nadiya gehari
Sapane bhaye hain bairi balam ji,
Nainon ki nadiya gehari.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply