Drama

Sapno Ka Woh Saathi (Iraada)

By  | 

Movie: Iraada
Release: 1991
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Parveen Babi, Moon Moon Sen, Suresh Oberoi
Music Director:  Kalyanji Anandji
Lyrics: Anjaan
Singer: Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

सपनो का वह साथी
सामने जब आ जाए
दिल तो बहुत
कुछ कहना चाहे
पर कुछ कहा न जाए
सपनो का वह साथी
सामने जब आ जाए
दिल तो बहुत
कुछ कहना चाहे
दिल तो बहुत
कुछ कहना चाहे
पर कुछ कहा न जाए
तो इस को क्या कहिये है
तो इस को क्या कहिये

मन बिना पंखके
कैसे उड़ने लगे
मन बिना पंखके
कैसे उड़ने लगे
तन बदन में नयी
कोई सेहरान जगे
झुकी झुकी पलके
खोई खोई अंखिया
झुकी झुकी पलके
खोई खोई अंखिया
बिन बोले बोले
मन की वो बतिया
ऐसी हसीं बस एक नज़र से
सारा भेद खुल जाए
तो इस को क्या कहिये है
तो इस को क्या कहिये
सपनो का वह साथी
सामने जब आ जाए
सपनो का वह साथी

मेरा हो कर रहे और कोई नहीं
मेरा हो कर रहे और कोई नहीं
ज़िंदगी का सफ़र हैं
उम्र भर से हसीं
कैसी यह खुशबू
तन महकाये
कैसी यह खुशबू
तन महकाये
जाने नशा
क्या साँसों पे छ्ये
देखूँ जिधर देखूँ तुझे
कुछ और नज़र न आये
तो इस को क्या कहिये है
तो इस को क्या कहिये
कही यह प्यार तो नहीं.


Lyrics in English

Sapno ka woh saathi
Samne jab aa jaaye
Dil to bahut
Kuchh kehna chahe
Par kuchh kaha na jaaye
Sapno ka woh saathi
Samne jab aa jaaye
Dil to bahut
Kuchh kehna chahe
Dil to bahut
Kuchh kehna chahe
Par kuchh kaha na jaaye
To is ko kya kahiye haay
To is ko kya kahiye

Man bina pankhke
Kaise udane lage
Man bina pankhke
Kaise udane lage
Tan badan mein nayi
Koi sehran jage
Jhooki jhooki palke
Khoi khoi ankhiya
Jhooki jhooki palke
Khoi khoi ankhiya
Bin bole bole
Man ki wo batiyaa
Aisi haseen bas ek nazar se
Saara bhed khul jaaye
To is ko kya kahiye haay
To is ko kya kahiye
Sapno ka woh saathi
Samne jab aa jaaye
Sapno ka woh saathi

Mera ho kar rahe aur koi nahin
Mera ho kar rahe aur koi nahin
Zindgi ka safar hain
Umr bhar se haseen
Kaisi yeh khushboo
Tan mehakaye
Kaisi yeh khushboo
Tan mehakaye
Jaane nasha
Kya saanso pe chhye
Dekhu jidhar dekhu tujhe
Kuchh aur nazar na aaye
To is ko kya kahiye haay
To is ko kya kahiye
Kahi yeh pyar to nahi.

Leave a Reply

Share via