Emotional

Sapno Ki Suhani Duniya Ko (Shikast)

By  | 

Song Info

Movie: Shikast

Release: 1953



Featuring Actors: Dilip Kumar, Nalini Jaywant

Music Director: Shankar Jaikishan

Lyrics: Shailendra

Singers: Talat Mahmood

Trivia:

Lyrics in Hindi

सपनो की सुहानी दुनिया को
आँखों में बसाना मुश्किल है
अपनों से बताना मुश्किल है
गैरों से छुपाना मुश्किल है

मेरा बचपन बीत चुका है
दिल का लड़कपन बाकी है
मैं अपने आप को समझा लूँ
पर दिल को मानना मुश्किल है
सपनो की सुहानी दुनिया को

एहसान तेरा कैसे भूलूँ
तेरे गम के सहारे ज़िंदा हूँ
वरना इन जाती साँसों का
फिर लौट के आना मुश्किल है
सपनो की सुहानी दुनिया को

राह किसी की हुई ना रोशन
मेरा जलना यूँ ही गया
हम आग लगा बैठे हैं मगर
ये आग बुझाना मुश्किल है
सपनो की सुहानी दुनिया को

Lyrics in English

Sapano ki suhaani duniyaa ko
aankhon mein basana mushkil hai
apnon se batanaa mushkil hai
gairon se chhupana mushkil hai

mera bachpan beet chuka hai
dil kaa ladakpan baaki hai
main apne aap ko samajhaa loon
par dil ko manana mushkil hai
sapno ki suhaani duniya ko

ehsaan tera kaise bhoolun
tere gam ke sahare zinda hun
varna in jaati saanson ka
phir laut ke aana mushkil hai
sapno ki suhaani duniya ko

raah kisi ki hui na roshan
mera jalna yun hi gaya
ham aag laga baithe hain magar
ye aag bujhaana mushkil hai
sapno ki suhaani duniya ko

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *