Dance

Sapnon Ki Rani (Chargesheet)

By  | 

Movie: Chargesheet
Release: 2011
Featuring Actors: Jackie Shroff, Divya Dutt, Naseeruddin Shah
Music Directors: Jaydip, Sanjay
Lyrics: Anant Joshi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

ह ला ला ला ल ला ला ल ला
हे हे हे हां हां
ला ल ला हां हां ला ल ला
आवारा रहो पे दीवानी
रुप रंग है खिलती जवानी
ओए होए..
आवारा रहो पे दीवानी
रुप रंग है खिलती जवानी
न कोई अपने बस मेरे
सपने सपनो की हुँ मैं रानी
सपनो की हुँ मैं रानी रानी

ये लगन है ऐसे जी न
देखि किसी ने कभी
कदमों में है आसमा
लगी झूमने ये ज़मी
मस्त नाचो गाओ हो के क्रेजी
अपना जादू दिखाउंगी माई जी
डांस मेरा रोमांस
मेरा जीतेगा सारा जहाँ
कल होगा अपना सच होगा
सपना सपनो की हुँ मैं रानी
सपनो की हुँ मैं रानी

ये सफ़र है बनदगी जो
रास्ता है मंजिल वही
रोशनी है हमसफ़र
सितारों की महफ़िल यही
सबी दिलो पे छाने
है एक दिन नै धूम
उतना है एक दिन
खुर भी हो सेक्सी भी
हु मै तो हुँ सुपर स्टार
पल पल है जलना
दिल दिल में पलने
सपनो की हुँ मैं रानी
सपनो की हुँ मैं रानी
आवारा रहो पे दीवानी
ऊ रुप रंग है खिलती जवानी
न कोई अपने बस मेरे
सपने सपनो की हुँ मैं रानी
सपनो की हुँ मैं रानी रानी
सपनो की हुँ मैं रानी रानी.


Lyrics in English

Hu la lla la l la  la l la
Hey hey hey haa haa
La l la  haa haa  la l la
Aawara raho pe diwani
Rup rang hai khilati jawani
Oye hoye..
Aawara raho pe diwani
Rup rang hai khilati jawani
Na koi apne bas mere
Sapne sapno ki hu mai rani
Sapno ki hu mai rani rani

Ye lagan hai aese ji na
Dekhi kisi ne kabi
Kadmo me hai aasama
Lagi jhumne ye zami
Mast nachho gaoo ho ke crazy
Apna jadu dikhaugi mai ji
Dance mera romance
Mera jitega sara jaha
Kal hoga apna sach hoga
Sapna sapno ki hu mai rani
Sapno ki hu mai rani

Ye safar hai bnadgi jo
Rasta hai manjil wahi
Roshani hai humsafar
Sitaro ki mahfil yahi
Sabi dilo pe chhana
Hai ek din nai dhum
Utana hai ek din
Khoor bhi hu seksi bhi
Hu mai to hu super star
Pal pal hai jalana
Dil dil me palana
Sapno ki hu mai rani
Sapno ki hu mai rani
Aawara raho pe diwani
Oo rup rang hai khilati jawani
Na koi apne bas mere
Sapne sapno ki hu mai rani
Sapno ki hu mai rani rani
Sapno ki hu mai rani rani.

Leave a Reply