Dance

Sasujee Tera Laadla (Aashique Mastane)

By  | 

Movie: Aashique Mastane
Release:  1995
Featuring Actors: Maya Alagh, Vikas Anand
Music Directors: Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics: Nawab Arzoo
Singers: Ila Arun, Bali Brahmbhatt
Trivia:

Lyrics in Hindi

लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
ई लव यू लव यू
सासुजी तेरा लाडला हाय
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
सासुजी तेरा लाडला हाय
लव यू लव यू करता है
सासुजी तेरा लाडला
लव यू लव यू करता है
रात और दिन हो रात और दिन हो
सुबह श्याम हो
यही पहना करता है
सासुजी तेरा लाडला
सासुजी तेरा लाडला
लव यू लव यू करता है
सासुजी तेरा लाडला
लव यू लव यू करता है
लव यू लव यू
ई लव यू लव यू
लव यू लव यू
ई लव यू लव यू

लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
मिया बीवी ऊपर वाले ने
क्या चीज बना दी
जब चाहो जो चाहो करलो
है पूरी आज़ादी
है न मैं न समझी
लव यू लव यू
के चक्कर में
मैं न औ जौ
औ जाऊ कभी अगर में
तुझसे छुट्टी पाओ
घडी दो घडी
घडी दो घडी सो जाओ तो
सारी रात जगद्ता है
सासुजी तेरा लाडला
सासुजी तेरा लाडला रे
लव यू लव यू करता है
सासुजी तेरा लाडला
लव यू लव यू करता है
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू

आ तुझको मैं प्यार शिखा दू
डरती क्यों है रानी
अंग्रेजी ही सही प्यार है
केन्डे लव यू जानि
अरे हैट परन्तु कए नियर
अरे जा एतस्यू ो देअर
अरे प्यार के चक्कर में
मैं भूली घर का चक्कर
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
ज़रा तरस तू खले मुझपे
न कर यह मन्न मानी
तंग आ गयी सुनते सुनते
थी प्रेम कहानी
क्यों न तुझसे प्यार करूँ
तू है मेरी घरवाली
मेरे प्यार के खातिर ही
तेरे चेहरे पे लाली
मिलु अकेले मिलु अकेले में तुझसे
तो नशा सा मुझपे चढ़ता है
सासुजी तेरा लाडला
सासुजी तेरा लाडला रे
लव यू लव यू करता है
सासुजी तेरा लाडला
लव यू लव यू करता है
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू

लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
तुझको अपनी जान बनाया
तेरे नाज उठाये
पर तू निकलि बेदर्दी
तो मुझको ही तड़पाये
एक तरफ है सारी दुनिया
एक तरफ तेरा प्यार
आते नाते तू मुझको
अपनी बाहों का हार
यह तेरी यह तेरी दीवानी
तेरे प्यार का ही दम भरती है
सासुजी तेरा लाड़ली
सासुजी तेरा लाड़ली
लव यू लव यू करती है
सासुजी तेरा लाड़ली
लव यू लव यू करती है
रात और दिन हो रात और दिन हो
सुबह श्याम हो
यही पहाड़ा पढ़ती है
सासुजी तेरा लाड़ली
लव यू लव यू करती है
सासुजी तेरा लाड़ली
लव यू लव यू करती है
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
लव यू लव यू
ो प्लीज के ई लव यू
अरे प्यारे ई लव यू.


Lyrics in English

Love you love you
Love you love you
Love you love you
I love you love you
Sasujee tera laadla haye
Love you love you
Love you love you
Love you love you
Love you love you
Sasujee tera laadla haye
Love you love you karta hai
Sasujee tera laadla
Love you love you karta hai
Raat aur din ho raat aur din ho
Subah shyam ho
Yahi pahana karta hai
Sasujee tera laadla
Sasujee tera laadla
Love you love you karta hai
Sasujee tera laadla
Love you love you karta hai
Love you love you
I love you love you
Love you love you
I love you love you

Love you love you
Love you love you
Love you love you
Love you love you
Miya biwi upar wale ne
Kya cheej bana dee
Jab chaaho jo chaaho karlo
Hai puri aazaadi
Hai na main na samjhi
Love you love you
Ke chakkar mein
Main na aau jaau
Aau jaau kabhi agar mein
Tujhse chhutti paau
Ghadi do ghadi
Ghadi do ghadi so jaau to
Saari raat jagadta hai
Sasujee tera laadla
Sasujee tera laadla re
Love you love you karta hai
Sasujee tera laadla
Love you love you karta hai
Love you love you
Love you love you
Love you love you
Love you love you

Aa tujhko main pyar shikha du
Darti kyu hai raani
Angreji hi sahi pyar hai
Kende love you jaani
Are hat parantu come near
Are jaa atasyu o dear
Are pyar ke chakkar mein
Main bhuli ghar ka chakkar
Love you love you
Love you love you
Love you love you
Love you love you
Zara taras tu khale mujhpe
Na kar yeh mann maani
Tang aa gayi sunte sunte
Thari prem kahani
Kyu na tujhse pyar karu
Tu hai meri gharwali
Mere pyar ke khatir hi
Tere chehre pe laali
Milu akele milu akele mein tujhse
To nasha sa mujhpe chadta hai
Sasujee tera laadla
Sasujee tera laadla re
Love you love you karta hai
Sasujee tera laadla
Love you love you karta hai
Love you love you
Love you love you
Love you love you
Love you love you

Love you love you
Love you love you
Love you love you
Love you love you
Tujhko apni jaan banaya
Tere naaj uthaye
Par tu nikli bedardi
To mujhko hi tadpaye
Ek taraf hai saari duniya
Ek taraf tera pyar
Aate naate tu mujhko
Apni baaho ka haar
Yeh teri yeh teri deewani
Tere pyar ka hi dam bharti hai
Sasujee tera laadli
Sasujee tera laadli
Love you love you karti hai
Sasujee tera laadli
Love you love you karti hai
Raat aur din ho raat aur din ho
Subah shyam ho
Yahi pahada padhti hai
Sasujee tera laadli
Love you love you karti hai
Sasujee tera laadli
Love you love you karti hai
Love you love you
Love you love you
Love you love you
Love you love you
Love you love you
Love you love you
Love you love you
Love you love you
Love you love you
Love you love you
Love you love you
Love you love you
O please come i love you
Are paare i love you.

Leave a Reply