Drama

Sath Sath Rehna Mere (Dilwaala)

By  | 

Movie: Dilwaala
Release: 1986
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Smita Patil
Music Director:  Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singers: Kishore Kumar, S. Janaki
Trivia:

Lyrics in Hindi

सिरहन तन में कापन मैं
में पाके परस तेरा
आग में चिरकाम नैनूं
में नारापन मिला गरास तेरा
साथ साथ रहना मेरे साडी ज़िन्दगी
तुझको पास पाके लगे प्यारी ज़िंदगी
साथ साथ रहना मेरे साडी ज़िन्दगी
तुझको पास पाके लगे पायरी ज़िन्दगी
सिहरन तन्न में कम्पन
मनन में पके परस तेरा
आग में चिरकाम नैनूं
में नारापन मिला गरास तेरा

मेरे मानन में बनी थी जो
मूरत तेरी सूरत में देखि वो सूरत
मेरे सपनूं में था कोई
जैसा मेने मेहबूब पाया है वैसा
मेरा जीवन तेरी आँखे
मेरा सब कुछ तेरी बातें
मेरा मंदिर तेरी राहे
मेरी दुनिया तेरी बाहें
साथ साथ रहना मेरे साडी ज़िन्दगी
तुझको पास पाके लगे प्यारी ज़िंदगी
सिहरन तन्न में कम्पन
मनन में पके परस तेरा
आग में चिरकाम नैनूं
में नारापन मिला गरास तेरा
साथ साथ रहना मेरे साडी ज़िन्दगी
तुझको पास पाके लगे प्यारी ज़िंदगी

खूब सूरत तेरी हर अदा हैं
पैर थोडीसी तुझ में जफ़ा हैं
मुझे चाहत शिखाई हैं तूने
मुझे में औरत जगाई हैं तूने
एक तुहि मेरा सपना
एक तुहि मेरा अपना
तेरे संग संग रहना हैं
सुख दुःख सान्ग सेहना हैं
साथ साथ रहना मेरे साडी
ज़िन्दगी तुझको पास पके
लगे प्यारी ज़िन्दगी
सिहरन तन्न में कम्पन
मनन में पके परस तेरा
आग में चिरकाम नैनूं
में नारापन मिला गरास तेरा
साथ साथ रहना मेरे साडी
ज़िन्दगी तुझको पास पके
लगे प्यारी ज़िंदगी.


Lyrics in English

Sirhan tan mein kaapan mann
Mein paake paras tera
Aang mein chirkam nenoon
Mein narapan mila garas tera
Sath sath rehna mere sari zindagi
Tujhko pass pake lage pyari zindagi
Sath sath rehna mere sari zindagi
Tujhko pass pake lage payri zindagi
Sihran tann mein kampan
Mann mein pake paras tera
Aang mein chirkam nenoon
Mein narapan mila garas tera

Mere mann mein bani thi jo
Murat teri surat mein dekhi wo surat
Mere sapanoon mein tha koi
Jaisa mene mehboob paya hai waisa
Mera jeevan teri aankhe
Mera sab kuch teri baatein
Mera mandir teri raahe
Meri duniya teri baahein
Sath sath rehna mere sari zindagi
Tujhko pass pake lage pyari zindagi
Sihran tann mein kampan
Mann mein pake paras tera
Aang mein chirkam nenoon
Mein narapan mila garas tera
Sath sath rehna mere sari zindagi
Tujhko pass pake lage pyari zindagi

Khub surat teri har aada hain
Per thodisi tujh mein jafa hain
Mujhe chahat shikhai hain tune
Mujhe mein aurat jagai hain tune
Ek tuhi mera sapna
Ek tuhi mera apna
Tere sang sang rehna hain
Sukh dukh sang sehna hain
Sath sath rehna mere sari
Zindagi tujhko pass pake
Lage pyari zinadagi
Sihran tann mein kampan
Mann mein pake paras tera
Aang mein chirkam nenoon
Mein narapan mila garas tera
Sath sath rehna mere sari
Zindagi tujhko pass pake
Lage pyari zindagi.

Leave a Reply

Share via