Drama

Sathi Hai Albela (Hum Matwale Naujawan)

By  | 

Movie: Hum Matwale Naujawan
Release: 1961
Featuring Actors: Shekhar, Sayeeda Khan, Jeevan, Agha
Music Director: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

साथी है अलबेला
फिर भी कोई अकेला
साथी है अलबेला
फिर भी कोई अकेला
किसी से हम कुछ भी नहीं कहते
हमे तो है शिकवा मौसम से
साथी है अलबेला

सुनाता नहीं ज़माना
रही का अफसाना
रास्ता नया मंज़िल नयी
तनहा है दीवाना
किसी से हम कुछ भी नहीं कहते
हमे तो है शिकवा मौसम से
साथी है अलबेला
फिर भी कोई अकेला
साथी है अलबेला
फिर भी कोई अकेला

सीने में सुलगाये
शोला सा यह हवाएं
फिर भी अगर दिल से मेरे
दमन को वो बचाये
तो कोई क्यों बिजली बन चमके
हमे तो है शिकवा मौसम से
साथी है अलबेला
फिर भी कोई अकेला
साथी है अलबेला
फिर भी कोई अकेला

दिल देखिये हमारा
माँगा नहीं सहारा
इनको नहीं उनको नहीं
तुमको नहीं पुकारा
तो कोई क्यों उलझे थम थम के
हमे तो है शिकवा मौसम से
साथी है अलबेला
फिर भी कोई अकेला
साथी है अलबेला
फिर भी कोई अकेला


Lyrics in English

Sathi hai albela
Phir bhi koyi akela
Sathi hai albela
Phir bhi koyi akela
Kisi se hum kuch bhi nahi kehte
Hume to hai shikwa mausam se
Sathi hai alabela

Sunata nahi zamana
Rahi ka afsana
Rasta naya manzil nayi
Tanha hai deewana
Kisi se hum kuch bhi nahi kehte
Hume to hai shikwa mausam se
Sathi hai alabela
Phir bhi koyi akela
Sathi hai alabela
Phir bhi koyi akela

Sine mein sulgaye
Shola sa yeh hawaye
Phir bhi agar dil se mere
Daman ko wo bachaye
To koyi kyu bijli ban chamke
Hume to hai shikwa mausam se
Sathi hai alabela
Phir bhi koyi akela
Sathi hai alabela
Phir bhi koyi akela

Dil dekhiye humara
Manga nahi sahara
Inko nahi unko nahi
Tumko nahi pukara
To koyi kyu ulajhe tham tham ke
Hume to hai shikwa mausam se
Sathi hai alabela
Phir bhi koyi akela
Sathi hai alabela
Phir bhi koyi akela.

Leave a Reply

Share via