Drama

Sau Barson Tak (Jaane Jigar)

By  | 

Movie: Jaane Jigar
Release: 1998
Featuring Actors: Jackie Shroff, Mamta Kulkarni, Ayub Khan
Music Director: Rajesh Roshan
Lyrics: Javed Akhtar
Singer:  Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

सौ बरसों तक मैं तुम्हे
बस यही देखा करो
सौ बरसों तक मैं तुम्हे
बस यही देखा करो
सौ बरसों के बाद मैं
सौ बरसों मैं हैरान राहु
फिर सो बरसो दुनिया की
हर भाषा में ये कहु
सदियां बीत गयी है मैं
तुमसे मोहब्बत करता हु
सौ बरसों तक मै तुम्हे
बस यही देखा करो

गुजरते समय भी
ये मुड़ मुड़ के देहके
मोहब्बत में कैसे
कोई खो गया है
गुजरते समय भी
ये मुड़ मुड़ के देहके
मोहब्बत में कैसे
कोई खो गया है
कहे चाँद टारे
सुना है जमीं पर
किसी का दीवाना कोई हो गया है
किसी का दीवाना कोई हो गया है

सौ बरसों तक मन ही मन
मै तुमको चाहा करू
सौ बरसों तक मन ही मन
माँ तुम पर मरता राहु
फिर सो बरसो दुनिआ की
हर भाषा में ये कहु
सदियां बीत गयी है मैं
तुमसे मोहब्बत करता हु
सौ बरसों तक मैं तुम्हे
बस यही देखा करो

हवा सुन रही है
है सुनति फ़िज़ाए
पहाड़ो पे गुंजी
मेरी ये सदाए
हवा सुन रही है
है सुनति फ़िज़ाए
पहाड़ो पे गुंजी
मेरी ये सदाए
मरू या जिउ मई
तुम्हारा रहूँगा
अमर प्यार मेरा
अमर है वफाये
अमर प्यार मेरा
अमर है वफाये

सौ बरसों तक बन के मैं
एक जोगी फिरता रहूँ
सौ बरसों एक नाम की
माला मैं जपता रहूँ
फिर सो बरसो दुनिआ की
हर भाषा में ये कहु
सदियां बीत गयी है मैं
तुमसे मोहब्बत करता हु
सौ बरसों तक मैं तुम्हे
बस यही देखा करो.


Lyrics in English

Sau barson tak main tumhe
Bas yuhi dekha karu
Sau barson tak main tumhe
Bas yuhi dekha karu
Sau barson ke bad main
Sau barson main hairan rahu
Phir so barso duniya ki
Har bhasa mein ye kahu
Sadiya beet gayi hai main
Tumse mohabbat karta hu
Sau barson tak mai tumhe
Bas yuhi dekha karu

Gujarta samay bhi
Ye mud mud ke dehke
Mohabbat mein kaise
Koi kho gaya hai
Gujarta samay bhi
Ye mud mud ke dehke
Mohabbat mein kaise
Koi kho gaya hai
Kahe chand tare
Suna hai jami par
Kisi ka deewana koi ho gaya hai
Kisi ka deewana koi ho gaya hai

Sau barson tak man hi man
Mai tumko chaha karu
Sau barson tak man hi man
Ma tum par marta rahu
Phir so barso dunia ki
Har bhasa mein ye kahu
Sadiya beet gayi hai main
Tumse mohabbat karta hu
Sau barson tak main tumhe
Bas yuhi dekha karu

Hawa sun rahi hai
Hai sunti fizaye
Pahado pe gunji
Meri ye sadaye
Hawa sun rahi hai
Hai sunti fizaye
Pahado pe gunji
Meri ye sadaye
Maru ya jiu mai
Tumhara rahunga
Amar pyar mera
Amar hai wafaye
Amar pyar mera
Amar hai wafaye

Sau barson tak ban ke main
Ek jogi phirta rahu
Sau barson ek naam ki
Mala main japta rahu
Phir so barso dunia ki
Har bhasa mein ye kahu
Sadiya beet gayi hai main
Tumse mohabbat karta hu
Sau barson tak main tumhe
Bas yuhi dekha karu.

Leave a Reply

Share via