Happy

Sau Saal Pehle Mujhe Tumse Pyar Tha ( Jab Pyar Kisi Se Hota Hai)

By  | 

Song Info

Movie: Jab Pyar Kisi Se Hota Hai

Release: 1961

Featuring Actors: Asha Parikh, Devanand

Music Director: Shankar JaiKishan

Lyrics: Hasrat Jaipuri

Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Trivia:

Lyrics in Hindi

सौ साल पहले मुझे तुमसे प्यार था
मुझे तुमसे प्यार था
आज भी है और कल भी रहेगा
सौ साल पहले मुझे तुमसे प्यार था
मुझे तुमसे प्यार था
आज भी है और कल भी रहेगा
सदियों से तुझसे मिलने जिया बेकरार था
जिया बेकरार था
आज भी है और कल भी रहेगा
सौ साल पहले मुझे तुमसे प्यार था
मुझे तुमसे प्यार था
आज भी है और कल भी रहेगा

तुम रूठा ना करो मेरी जान
मेरी जान निकल जाती है
तुम हँसती रहती हो तो
इक बिजली सी चमक जाती है
तुम रूठा ना करो मेरी जान
मेरी जान निकल जाती है
तुम हँसती रहती हो तो
इक बिजली सी चमक जाती है
मुझे जीते जी ओ दिलबर, तेरा इंतज़ार था
तेरा इंतज़ार था
आज भी है और और कल भी रहेगा
सदियों से तुझसे मिलने जिया बेकरार था
जिया बेकरार था
आज भी है और कल भी रहेगा

इस दिल के तारों में
मधुर झंकार तुम्ही से है
और ये हसीन जलवा, ये मस्त बहार तुम्ही से है
इस दिल के तारों में
मधुर झंकार तुम्ही से है
और ये हसीन जलवा, ये मस्त बहार तुम्ही से है
दिल तो मेरा सनम, तेरा तलबगार था
तेरा तलबगार था
आज भी है और और कल भी रहेगा
सौ साल पहले मुझे तुमसे प्यार था
मुझे तुमसे प्यार था
आज भी है और कल भी रहेगा

इन प्यार की राहों में कहो तो
अब खुद को मिटा दूं मैं
और चाँदी से कदमो में
धड़कते दिल को बिच्छा दूं मै
इन प्यार की राहों में कहो तो
अब खुद को मिटा दूं मै
और चाँदी से कदमों में
धड़कते दिल को बिच्छा दूं मै
तुझे मेरे जीवन पर सदा इख्तियार था
सदा इख्तियार था
आज भी है और कल भी रहेगा
सौ साल पहले मुझे तुमसे प्यार था
मुझे तुमसे प्यार था
आज भी है और कल भी रहेगा

Lyrics in English

sau saal pehle mujhe tumse pyaar tha
mujhe tumse pyaar tha
aaj bhi hai aur kal bhi rahega
sau saal pehle mujhe tumse pyaar tha
mujhe tumse pyaar tha
aaj bhi hai aur kal bhi rahega
sadiyon se tujhse milne jiyaa bekraar tha
jiyaa bekraar tha
aaj bhi hai aur kal bhi rahega
sau saal pehle mujhe tumse pyaar tha
mujhe tumse pyaar tha
aaj bhi hai aur kal bhi rahega

tum rutha na karo meri jaan
meri jaan nikal jaati hai
tum hansti rahti ho to
ik bijali si chamak jaati hai
tum rutha na karo meri jaan
meri jaan nikal jaati hai
tum hansti rahti ho to
ik bijali si chamak jaati hai
mujhe jite ji o dilbar, teraa intzaar tha
teraa intazaar tha
aaj bhi hai aur aur kal bhi rahega
sadiyon se tujhse milne jiyaa bekraar tha
jiyaa bekraar tha
aaj bhi hai aur kal bhi rahega

is dil ke taaron mein
madhur jhankar tumhi se hai
aur ye hasin jalwa, ye mast bahaar tumhi se hai
is dil ke taaron mein
madhur jhankar tumhi se hai
aur ye hasin jalwa, ye mast bahaar tumhi se hai
dil to meraa sanam, tera talabgaar tha
tera talabgaar tha
aaj bhi hai aur aur kal bhi rehegaa
sau saal pehle mujhe tumse pyaar tha
mujhe tumse pyaar tha
aaj bhi hai aur kal bhi rahega

in pyaar ki raahon mein kaho to
ab khud ko mita dun main
aur chaandi se kadmo mein
dhadakte dil ko bichhaa dun mai
in pyaar ki raahon mein kaho to
ab khud ko mita dun mai
aur chaandi se kadmon mein
dhadakte dil ko bichhaa dun mai
tujhe mere jivan par sadaa ikhtiyaar tha
sadaa ikhtiyaar tha
aaj bhi hai aur kal bhi rahega
sau saal pehle mujhe tumse pyaar tha
mujhe tumse pyaar tha
aaj bhi hai aur kal bhi rahega

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply