Dance

Sau Tarah Ke (Dishoom)

By  | 

Song Info

Movie: Dishoom
Release: 2016
Featuring Actors: Varun Dhawan, John Abraham
Music Director: Pritam
Lyrics: Kumaar
Singers: Jonita Gandhi, Amit Mishra
Trivia:

Lyrics in Hindi

कल सुबह सोचेंगे जो आज रात किया
कल सुबह गिन लेंगे सारी गलतियाँ
तू मेरा अभी हो जाना अजनबी
फिर हम मिलेंगे ना कभी

कल सुबह चले जायेंगे है घर जहाँ
कल सुबह बोले जो भी बोलेगा जहां
तू मेरा अभी हो जाना अजनबी
फिर हम मिलेंगे ना कभी..

सौ तरह के रोग ले लूं
इश्क़ का मर्ज़ क्या है
सौ तरह के रोग ले लूं
इश्क़ का मर्ज़ क्या है

तू कहे तो जान दे दूं

कहने में हर्ज़ क्या है

सौ तरह के रोग ले लूं
इश्क़ का मर्ज़ क्या है

बाहों को बाहों में दे दे तू जगह
तुझसे तो दो पल का मतलब है मेरा

तेरे जैसे ही मेरा भी दिल खुदगर्ज़ सा है
तू कहे तो जान दे दूं
कहने में हर्ज़ क्या है

सौ तरह के रोग ले लूं
इश्क़ का मर्ज़ क्या है
सौ तरह के रोग ले लूं
इश्क़ का मर्ज़ क्या है

कल सुबह तक झूठा भला प्यार कर
कल सुबह तक झूठी बातें चार कर
तू मेरा अभी हो जाना अजनबी
फिर हम मिलेंगे ना कभी …

तू कहे तो जान दे दूं
कहने में हर्ज़ क्या है

सौ तरह के रोग ले लूं
इश्क़ का मर्ज़ क्या है
सौ तरह के रोग ले लूं
इश्क़ का मर्ज़ क्या है

Lyrics in English

Kal subah sochenge jo aaj raat kiya,
Kal subah gin lenge saari galatiyaan.
Tu mera abhi, ho jaana ajnabi,
Phir hum milenge na kabhi…

Kal subah chale jayenge hai ghar jahaan.
Kal subah bole jo bhi bolega jahaan.
Tu mera abhi, ho jaana ajnabi,
Phir hum milenge na kabhi…

Sau tarah ke rog le loon.
Ishq ka marz kya hai.
Sau tarah ke rog le lu.
Ishq ka marz kya hai.

Tu kahe toh jaan de doon.
Kehne mein harz kya hai.
Sau tarah ke rog le loon.
Ishq ka marz kya hai.

Baahon ko baahon mein de de tu jagah.
Tujhse toh do pal ka matlab hai mera.

Tere jaise hi mera bhi dil khudgarz sa hai
Tere jaise hi mera bhi dil khudgarz sa hai
Tu kahe toh jaan de doon
Kehne mein harz kya hai…

Sau tarah ke rog le loon
Ishq ka marz kya hai
Sau tarah ke rog le loon
Ishq ka marz kya hai

Kal subah tak jhoota bhala pyar kar
Kal subah tak jhooti baatein chaar kar
Tu mera abhi, ho jaana ajnabee
Phir hum milenge na kabhi…

Tu kahe toh jaan de doon
Kehne mein harz kya hai…

Sau tarah ke rog le loon
Ishq ka marz kya hai
So tarah ke rog le lu
Ishq ka marz kya hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply