Drama

Sautela Sheher (Aisa Yeh Jahaan)

By  | 

Movie: Aisa Yeh Jahaan
Release:  2015
Featuring Actors: Dr. Palash Sen, Ira Dubey
Music Directors: Palash Sen
Lyrics: Dahlia Sen, Palash Sen.
Singers: Abid Khan Langa, Kamakshi Khanna, Palash Sen
Trivia:

Lyrics in Hindi

वही सुबह वही शाम है
वही चेहरे वही नाम है
वही धड़कन वही रौशनी भी
अल्लाह यहीं यहीं राम है

फिर भी क्यूँ अजनबी
फिर मैं क्यों मैं नहीं
फिर है क्यूँ ये मकान घर नहीं

सौतेला सा ये शहर
सौतेला है ये मगर
फिर भी अपना है ये जहां

सौ जगह जाये डगर
सौ वजह जाने की पर
फिर भी जीना अब है यहां

सौतेला शहर हम्म हम्म
सौतेला शहर हम्म हम्म
सौतेला शहर हम्म हम्म

जागे जागे नैं ठाका रे
भागे भागे पवन थके हैं
मुस्कुराये गुनगुनाये
करता जाये एहसान सवेरे

न है छतरि न है छात रे
और ये सपनो की ताकत रे
ये समादर ो री अम्बार रेन बसेरे

पहिय क्यूँ तू अजनबी
फिर क्यों तू तू नहीं
फिर है क्यूँ ये ाफिया घर नहीं

सौतेला सा ये शहर
सौतेला है ये मगर
फिर भी अपना है ये जहां

सौ जगह जाये डगर
सौ वजह जाने की पर
फिर भी जीना अब है यहां

सौतेला शहर हम्म हम्म
सौतेला शहर हम्म हम्म
सौतेला शहर हम्म हम्म

सपनो का शहर है ये मेरा
तू संग है तो घर है ये मेरा
जैसा भी है पर है ये मेरा

पीछे कहीं छोटा है जो
गाओं मेरा रूठा है जो
मेरी ज़मीन मेरी हवा कहाँ मेरा आसमां

अब मैं हूँ अजनबी
अब मैं हूँ मैं नहीं
है ये मेरा आशियां पर घर नहीं..वह..

फिर भी अपना है ये जहां
सौ जगह जाये डगर
जाना है पर
फिर भी जीना अब है यहां

सौतेला शहर हम्म हम्म
सौतेला शहर हम्म हम्म
सौतेला शहर हम्म हम्म

सौतेला शहर हम्म हम्म
सौतेला शहर हम्म हम्म
सौतेला शहर हम्म हम्म


Lyrics in English

Wahi subah wahi sham hai,
Wahi chehre wahi naam hai,
Wahi dhadkan wahi roshni bhi,
Allah yahin yahin raam hai,

Phir bhi kyun ajnabi,
Phir main kyun main nahi,
Phir hai kyun ye makan ghar nahi,

Sautela sa ye sheher,
Sautela hai ye magar,
Phir bhi apna hai ye jahaan,

Sau jagah jaye dagar,
Sau wajah jaane ki par,
Phir bhi jeena ab hai yahaan,

Sautela sheher hmm hmm,
Sautela sheher hmm hmm,
Sautela sheher hmm hmm,

Jaage jaage nain thaka re,
Bhaage bhaage pavn thake hain,
Muskuraye gungunaye,
Karta jaye ehsaan savere,

Na hai chhatri na hai chhat re,
Aur ye sapno ki takat re,
Ye samadar o ri ambar ren basaere,

Phiy kyun tu ajnabi,
Phir kyun tu tu nahi,
Phir hai kyun ye aafiya ghar nahi,

Sautela sa ye sheher,
Sautela hai ye magar,
Phir bhi apna hai ye jahaan,

Sau jagah jaye dagar,
Sau wajah jaane ki par,
Phir bhi jeena ab hai yahaan,

Sautela sheher hmm hmm,
Sautela sheher hmm hmm,
Sautela sheher hmm hmm,

Sapno ka shehar hai ye mera,
Tu sang hai to ghar hai ye mera,
Jaisa bhi hai par hai ye mera,

Pichhe kahin chhota hai jo,
Gaon mera rootha hai jo,
Meri zameen meri hawa kahan mera aasma,

Ab main hoon ajnabi,
Ab main hoon main nahi,
Hai ye mera aashiyan par ghar nahi..woh..,

Phir bhi apna hai ye jahaan,
Sau jagah jaye dagar,
Jaana hai par,
Phir bhi jeena ab hai yahaan,

Sautela sheher hmm hmm,
Sautela sheher hmm hmm,
Sautela sheher hmm hmm,

Sautela sheher hmm hmm,
Sautela sheher hmm hmm,
Sautela sheher hmm hmm,.

Leave a Reply

Share via