Drama

Sawan Ka Mahina (Dharamyudh)

By  | 

Movie: Dharamyudh
Release: 1988
Featuring Actors: Sunil Dutt, Shatrughan Sinha
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics:  Kulwant Jani
Singers: Asha Bhosle.
Trivia:

https://youtu.be/24VRfYJUEAw

Lyrics in Hindi

ओ सखियो ओ सखियो
सावन का महीना तौबा तौबा
ये बड़ा बेईमान होता है
सावन का महीना तौबा तौबा
ये बड़ा बेईमान होता है
तौबा जी तौबा बेईमान होता है
काले बादलों की टोली बोले मीठी मीठी बोली
काले बादलों की टोली बोले मीठी मीठी बोली
कोई ऐसे में जो लेके जाये डोली
पूरा अरमान होता है
ओ सखियो
सावन का महीना तौबा तौबा
ये बड़ा बेईमान होता है

इस मौसम में हाय दिल पर
बन काबू कैसे सोख हवाये कर देती है
तन मन में एक जादू जैसे
गोर तन का पसीना जैसे चमके नगीना
गोर तन का पसीना जैसे चमके नगीना
जब नाचे कोई झूम के हसिना
तो सैड जे जवन होता है
ओ सखियो
सावन का महीना तौबा तौबा
ये बड़ा बेईमान होता है

सावन की रुत भीगी जब
जब लौट के वापिस आये
तोड़ के पहरे मस्त जवानी
पानी में भी आग लगाए
जब बरखा का पानी लाये दिलो में रवानी
जब बरखा का पानी लाये दिलो में रवानी
ऐसी रुत में सुलगती जवानी भी
शीशे का मक़ाम होता है
ओ सखियो
सावन का महीना तौबा तौबा
जी बड़ा बेईमान होता है
सावन का महीना तौबा तौबा
जी बड़ा बेईमान होता है
तौबा जी तौबा बेईमान होता है
काले बादलों की टोली बोले मीठी मीठी बोली
काले बादलों की टोली बोले मीठी मीठी बोली
कोई ऐसे में जो लेके जाये डोली
पूरा अरमान होता है
ओ सखियो
सावन का महीना तौबा तौबा
जी बड़ा बेईमान होता है
तौबा जी तौबा बेईमान होता है
तौबा जी तौबा बेईमान होता है
तौबा जी तौबा बेईमान होता है
तौबा जी तौबा बेईमान होता है
तौबा जी तौबा बेईमान होता है
तौबा जी तौबा बेईमान होता है
तौबा जी तौबा बेईमान होता है
तौबा जी तौबा बेईमान होता है.


Lyrics in English

O sakhiyo o sakhiyo
Sawan ka mahina tauba tauba
Ye bada beiman hota hai
Sawan ka mahina tauba tauba
Ye bada beiman hota hai
Tauba ji tauba beiman hota hai
Kale badlo ki toli bole mithi mithi boli
Kale badlo ki toli bole mithi mithi boli
Koi aise mein jo leke jaye doli
Pura arman hota hai
O sakhiyo
Sawan ka mahina tauba tauba
Ye bada beiman hota hai

Is mausam mein haye dil par
Ban kabu kaise sokh hawaye kar deti hai
Tan man mein ek jadu jaise
Gore tan ka pasina jaise chamke nagina
Gore tan ka pasina jaise chamke nagina
Jab nache koi jhum ke hasina
To sad je jawan hota hai
O sakhiyo
Sawan ka mahina tauba tauba
Ye bada beiman hota hai

Sawan ki rut bhigi jab
Jab laut ke wapis aaye
Tod ke pahre mast jawani
Pani me bhi aag lagaye
Jab barkha ka pani laye dilo mein rawani
Jab barkha ka pani laye dilo mein rawani
Aisi rut mein sulagti jawani bhi
Shishe ka makam hota hai
O sakhiyo
Sawan ka mahina tauba tauba
Ji bada beiman hota hai
Sawan ka mahina tauba tauba
Ji bada beiman hota hai
Tauba ji tauba beiman hota hai
Kale badlo ki toli bole mithi mithi boli
Kale badlo ki toli bole mithi mithi boli
Koi aise mein jo leke jaye doli
Pura arman hota hai
O sakhiyo
Sawan ka mahina tauba tauba
Ji bada beiman hota hai
Tauba ji tauba beiman hota hai
Tauba ji tauba beiman hota hai
Tauba ji tauba beiman hota hai
Tauba ji tauba beiman hota hai
Tauba ji tauba beiman hota hai
Tauba ji tauba beiman hota hai
Tauba ji tauba beiman hota hai
Tauba ji tauba beiman hota hai.

Leave a Reply

Share via