Dance

Sawariya Main Khadi Rahoon (Aatank)

By  | 

Movie: Aatank
Release:  1996
Featuring Actors: Dharmendra, Hema Malini, Vinod Mehra
Music Directors: Ila Arun, Jolly Mukherjee
Lyrics: Dev Kohli, Rani Malik
Singers: Alka Yagnik, Ila Arun
Trivia:

Lyrics in Hindi

सहेली जिसे तू नज़र लड़ायेगी
नज़र लड़ायेगी है
तू रूप जाल में जिसको फसायेगी
जिसको फसायेगी
वो तेरे नखरों की
कीमत न जानेगा
वो तेरे नखरों की
कीमत न जानेगा
तू बोल क्या कहके उसको मनाएगी
उसको रिझाएगी
उसको मनाएगी उसको रिझाएगी
उसको मनाएगी उसको रिझाएगी
हो मेरी पतली कमर लम्बे बाल रे
हो मेरी पतली कमर लम्बे बाल रे
हो गोरा रंग मोरा हिरनी सी चल रे
रे उसपे आया है ये जुल्मी साल रे
सावरिया मैं कड़ी
राहु के चली जाऊ रे
सावरिया मैं कड़ी
राहु के चली जाऊ रे
हो मेरी पतली कमर लम्बे बाल रे
हो गोरा रंग मोरि हिरनी सी चल रे
रे उसपे आया है ये जुल्मी साल रे
सावरिया मैं सावरिया मैं
सावरिया मैं कड़ी
राहु के चली जाऊ रे
सावरिया मैं कड़ी
राहु के चली जाऊ रे

महक रही हैं रूप की बगिया
महक रही हैं रूप की बगिया
छलक रही हैं तन की नदिया
हो अरज करे हैं गाल गुलाबी
कहती है ये उम्र सराबी
मोरी चुनरी करे ये सवाल रे
मोरी चुनरी करे ये सवाल रे
सावरिया मैं
सावरिया मैं कड़ी
राहु के चली जाऊ रे
सावरिया मैं कड़ी
राहु के चली जाऊ रे

तपता सूरज मोरा जोबन
तूने बनाया काहे जोगन
पढ़ ले भाषा इन आँखों की
बात समझ ले इन साँसों की
रूप रंग से हूँ मैं मलामाल रे
रूप रंग से हूँ मैं मलामाल रे
सावरिया मैं सावरिया मैं
सावरिया मैं कड़ी
राहु के चली जाऊ रे
सावरिया मैं कड़ी
राहु के चली जाऊ रे
हो मेरी पतली कमर लम्बे बाल रे
हो गोरा रंग मोरा हिरनी सी चल रे
रे उसपे आया हैं ये जुल्मी साल रे
सावरिया मैं कड़ी
राहु के चली जाऊ रे
सावरिया मैं कड़ी
राहु के चली जाऊ रे
सावरिया मैं कड़ी
राहु के चली जाऊ रे
सावरिया मैं कड़ी
राहु के चली जाऊ रे
सावरिया मैं कड़ी
राहु के चली जाऊ रे.


Lyrics in English

Saheli jise tu nazar ladayegi
Nazar ladayegi ha
Tu roop jal mein jisko fasayegi
Jisko fasayegi
Wo tere nakhro ki
Kimat na janega
Wo tere nakhro ki
Kimat na janega
Tu bol kya kahke usko manayegi
Usko rijhayegi
Usko manayegi usko rijhayegi
Usko manayegi usko rijhayegi
Ho mori patli kamar lambe bal re
Ho mori patli kamar lambe bal re
Ho gora rang mora hirni si chal re
Re uspe aaya hai ye julmi sal re
Sawariya main khadi
Rahu ke chali jau re
Sawariya main khadi
Rahu ke chali jau re
Ho mori patli kamar lambe bal re
Ho gora rang mori hirni si chal re
Re uspe aaya hai ye julmi sal re
Sawariya main sawariya main
Sawariya main khadi
Rahu ke chali jau re
Sawariya main khadi
Rahu ke chali jau re

Mahak rahi hain roop ki bagiya
Mahak rahi hain roop ki bagiya
Chalak rahi hain tan ki nadiya
Ho arz kare hain gal gulabi
Kahti hai ye umar sarabi
Mori chunri kare ye sawal re
Mori chunri kare ye sawal re
Sawariya main
Sawariya main khadi
Rahu ke chali jau re
Sawariya main khadi
Rahu ke chali jau re

Tapta suraj mora joban
Tune banaya kahe jogan
Padh le bhasha in aankho ki
Bat samjh le in sanso ki
Roop rang se hoon main malamal re
Roop rang se hoon main malamal re
Sawariya main sawariya main
Sawariya main khadi
Rahu ke chali jau re
Sawariya main khadi
Rahu ke chali jau re
Ho mori patli kamar lambe bal re
Ho gora rang mora hirni si chal re
Re uspe aaya hain ye julmi sal re
Sawariya main khadi
Rahu ke chali jau re
Sawariya main khadi
Rahu ke chali jau re
Sawariya main khadi
Rahu ke chali jau re
Sawariya main khadi
Rahu ke chali jau re
Sawariya main khadi
Rahu ke chali jau re.

Leave a Reply

Share via