Nineties(1990-99)

Seene Me Dil Hai (Raju Ban Gaya Gentleman)

By  | 

Song Info

Movie: Raju Ban Gaya Gentleman

Release: 1992



Featuring Actors: Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Nana Patekar, Amrita Singh

Music Director: Jatin – Lalit

Lyrics: Madan Pal

Singers: Kumar Sanu, Alka Yagnik

Trivia:

Lyrics in Hindi

सीने में दिल है , दिल में है धड़कन
धड़कन में है तू ही तू
ऐ मेरी पहली तमन्ना, ऐ मेरी आखिरी आरज़ू
आई लव यू, आई लव यू

मौसम उस रंग में ढलता है
जिस रंग में तू आ जाए
मेरे सुबहें और शामें हैं
तेरी पलकों के साए
हो आँखों में नींदें, नींदों में सपने
सपनों में तू ही तू
आई लव यू आई लव यू

तेरे एक इशारे पर हम
सारी दुनिया भुला देंगे
तू गुज़रे जिस राह से उस पर
फूल ही फूल बिछा देंगे
बागों में कलियाँ, कलियों में खुशबू
खुशबू में तू ही तू
आई लव यू, आई लव यू, आई लव यू, आई लव यू
आई लव यू , आई लव यू

Lyrics in English

Sene Mein Dil Hai Dil Mein Hai Dhadkan
Dhadkan Mein Hai Tu Hi Tu
Aye Meri Pehli Tammna Aye Meri Akhri Aarzoo
I Love You I Love You

Mausam Us Rang Mein Dhalta Hai
Jis Rang Mein Tu Aajaye
Meri Subhein Aur Shamein Hai
Teri Palkon Ke Saaye
Ho Akhon Mein Neendein Needon Mein Sapne
Sapno Mein Ha Tu Hi Tu
I Love You I Love You

Tere Ek Ishare Par Hum Saari Duniya Bhoola denge
Tu Guzre Jis Raah Se Usper
Phool Hi Phool Beecha Denge
Baago Mein Kaliyan
Kaliyon Mein Khusboo Khusboo Mein Hai Tu Hi Tu
I Love You I Love You I Love You I Love You
I Love You I Love You.

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *