Dance

Senorita (Zindagi Na Milegi Dobara)

By  | 



Song Info

Movie: Zindagi Na Milegi Dobara

Release: 2011

Featuring Actors: Hrithik Roshan, Farhaan Akhtar, Abhay Deol, Katrina Kaif, Kalki Koechlin

Music By: Shankar – Ehsaan – Loy

Lyrics By: Javed Akhtar

Singers: Farhan Akhtar, Hrithik Roshan, Abhay Deol & Maria Del Mar Fernandez

Trivia:

Lyrics in Hindi

ना मैं समझा, ना मैं जाना
जो भी तुमने मुझसे कहा है सेनोरिता
मगर फिर भी, ना जाने क्यूँ
मुझे सुनके अच्छा लगा है सेनोरिता

मुझको बाहों में तुम घेरो
समझी ना सेनोरिता

चाहत के दो पल भी, मिल पाए
दुनिया में यह भी कम है क्या
दो पल को तो आओ खो जाए
भूले हम होता गम है क्या सेनोरिता
सुनो सुनो सेनोरिता कहते हैं हम क्या

निगाहों ने निगाहों से
कही अरमानो की दास्तान है सेनोरिता
यह चाहत की, मोहब्बत की
सारी दुनिया में एक ही ज़ुबान है सेनोरिता
मुझसे अब नज़र ना फेरो, आओ पास तुम मेरे

मुझको बाहों में तुम घेरो
समझी ना सेनोरिता
चाहत के दो पल भी, मिल पाए
दुनिया में यह भी कम है क्या
दो पल को तो आओ खो जाए
भूले हम होता गम है क्या सेनोरिता
सुनो सुनो सेनोरिता कहते हैं हम क्या

जो भी पल बीता
हे सेनोरिता
हर पल तुमने है दिल जीटा
बस इतनी सी तो बात है

मुझको बाहों में तुम घेरो
समझी ना सेनोरिता
चाहत के दो पल भी, मिल पाए
दुनिया में यह भी कम है क्या
दो पल को तो आओ खो जाए
भूले हम होता गम है क्या
चाहत के दो पल भी, मिल पाए
दुनिया में यह भी कूम है क्या
दो पल को तो आओ खो जाए
भूले हम होता गम है क्या

Lyrics in English

Na main samjha, na main jaana
Jo bhi tumne mujhse kaha hai senorita
Magar phir bhi, na jaane kyun
Mujhe sunke accha laga hai senorita

Mujhko baahon mein tum ghero
Samjhi na senorita
Chaahat ke do pal bhi, mil paaye
Duniya mein yeh bhi kum hai kya
Do pal ko toh aao kho jaaye
Bhoole hum hota gumm hai kya senorita
Suno suno senorita kehte hain hum kya

Nighaahon ne nighaahon se
Kahi armaano ki dastaan hai senorita
Yeh chaahat ki, mohabbat ki
Saari duniya mein ek hi zubaan hai senorita
Mujhse ab nazar na phero, aao paas tum mere

Mujhko baahon mein tum ghero
Samjhi na senorita
Chaahat ke do pal bhi, mil paaye
Duniya mein yeh bhi kum hai kya
Do pal ko toh aao kho jaaye
Bhoole hum hota gumm hai kya senorita
Suno suno senorita kehte hain hum kya

Jo bhi pal beeta
Hey senorita
Har pal tumne hai dil jeeta
Bus itni si toh baat hai

Mujhko baahon mein tum ghero
Samjhi na senorita
Chaahat ke do pal bhi, mil paaye
Duniya mein yeh bhi kum hai kya
Do pal ko toh aao kho jaaye
Bhoole hum hota gumm hai kya
Chaahat ke do pal bhi, mil paaye
Duniya mein yeh bhi kum hai kya
Do pal ko toh aao kho jaaye
Bhoole hum hota gumm hai kya

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply