Drama
Shaadi Karke Fas Gaye Re (Bandhan Kuchchey Dhaagon Ka)
Movie: Bandhan Kuchchey Dhaagon Ka
Release: 1983
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Zeenat Aman, Rakhee Gulzar
Music Directors: Hemant Bhosle
Lyrics: Anjaan
Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:
Lyrics in Hindi
जा पिया तोहे
पिया तोहे हाँ लाज नहिं आवे
पिया हाँ लाज नहीं आवे
घर में सुन्दर नार बालम हाँ
अरे घर में सुन्दर नार बालम
तोहे पर नारि भावे
घर में सुन्दर नार बालम
तोहे पर नारि भावे पिया तोहे
हाँ पिया तोहे हाँ लाज नहिं आवे
पिया हाँ लाज नहीं आवे
मेरे सामने ऐसे जब ताके जानके
तोह क्या गुल खिलाये कहीं दूर जाके
किसी दिन पकड़ ले अगर तेरी चोरी
तो मर जाउंगी मैं तोह फाँसी लगा के
मेरी बला से बाद मेरी
मेरी बला से बाद मेरी कोई
सौतन घर लावे पिया तोहे
हाँ पिया तोहे हाँ लाज नहिं आवे
पिया हाँ लाज नहीं आवे
फस गए फस गए बंधु
पूरी तरह फस गए बचाओ बचाओ
शादी करके फस गए यार
शादी करके फस गए यार
शादी करके फस गए यार
ये भी ज़िन्दगी क्या है उम्र भर
ये भी ज़िन्दगी क्या है उम्र भर
करना एक बीवी से प्यार
शादी करके फस गए यार
शादी करके फस गए यार
अपने ही घर में अब यारो
बन गए हम तो बंदी
कदम कदम पे है बीवी की
नज़रों की पा बंदि
भगवन अपना भला करे
अपने ही घर में अब यारो
बन गए हम तो बंदी
कदम कदम पे है बीवी की
नज़रों की पा बंदि
घर अपना बन गया है थाना
घर अपना बन गया है थाना
बीवी बन गयी थानेदार
बीवी बन गयी थानेदार
थानेदार थानेदार थानेदार
थानेदार थानेदार भाई
थानेदार बनी हो तो सर पे बरास्ते डंडे
थानेदार बनी हो तो सर पे बरास्ते डंडे
डाँडो से बचने के भी आते हमें हाथ कण्डे
हाथ कण्डे कुछ काम न आते भिजवाते पुलिस थाने
थानां तोड़के नो दो ग्यारह हो जाते दीवाने
हो जाते दीवाने हाँ हो जाते दीवाने
हाँ तुम्हारी इतनी हिम्मत
पर ये बंधन कैसे तोडूं
यह तोह है जन्मों का बंधन
इस को बंधन मत बोलो
यह बंधन ही है अपना जीवन
अपना जीवन
शादी करके बच गए यार
शादी करके बच गए यार
शादी करके बच गए यार
बच गए यार बच गए यार
मिल गए यार मिल गए यार
पिया तोसे प्यार मोहे आये
पिया तोसे प्यार मोहे आये.
Lyrics in English
Jaa piya tohe
Piya tohe haan laaz nahin aave
Piya haan laaz nahin aave
Ghar mein sundar naar balam haan
Are ghar mein sundar naar balam
Tohe par naari bhaave
Ghar mein sundar naar balam
Tohe par naari bhaave piya tohe
Haan piya tohe haan laaz nahin aave
Piya haan laaz nahin aave
Mere saamne aise jab taake jaanke
Toh kyaa ghul khilaye kahin door jake
Kisi din pakad le agar teri chori
To mar jaaungi main toh faansi laga ke
Meri balaa se baad meri
Meri balaa se baad meri koi
Sautan ghar laave piya tohe
Haan piya tohe haan laaz nahin aave
Piya haan laaz nahin aave
Fas gaye fas gaye bandhu
Poori tarah fas gaye bachaao bachaao
Shaadi karke fas gaye yaar
Shaadi karke fas gaye yaar
Shaadi karke fas gaye yaar
Ye bhi zindagi kya hai umra bhar
Ye bhi zindagi kya hai umra bhar
Karna ek biwi se pyaar
Shaadi karke fas gaye yaar
Shaadi karke fas gaye yaar
Apne hi ghar mein ab yaaro
Ban gaye hum to bandi
Kadam kadam pe hai biwi ki
Nazron ki paa bandi
Bhagwan apna bhala kare
Apne hi ghar mein ab yaaro
Ban gaye hum to bandi
Kadam kadam pe hai biwi ki
Nazron ki paa bandi
Ghar apna ban gaya hai thana
Ghar apna ban gaya hai thana
Biwi ban gayi thanedaar
Biwi ban gayi thanedaar
Thanedaar thanedaar thanedaar
Thanedaar thanedaar bhaai
Thanedaar bani ho to sar pe baraste dande
Thanedaar bani ho to sar pe baraste dande
Dando se bachne ke bhi aate humein hath kande
Hath kande kuchh kaam na aate bhijvate police thane
Thanan todke no do gyarah ho jaate deewane
Ho jaate deewane haan ho jaate deewane
Haan tumhari itani himmat
Par ye bandhan kaise todun
Yeh toh hai janmo ka bandhan
Is ko bandhan mat bolo
Yeh bandhan hi hai apna jeevan
Apna jeevan
Shaadi karke bach gaye yaar
Shaadi karke bach gaye yaar
Shaadi karke bach gaye yaar
Bach gaye yaar bach gaye yaar
Mil gaye yaar mil gaye yaar
Piya tose pyaar mohe aaye
Piya tose pyaar mohe aaye.