Dance

Shanno (Blue Mountains)

By  | 

Movie: Blue Mountains
Release: 2017
Featuring Actors: Ranvir Shorey, Gracy Singh
Music Directors: Aadesh Shrivastava
Lyrics: Panchhi Jalonvi
Singers: Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

आयी शन्नो
दिलों पे छाई शन्नो
आयी शन्नो
दिलों पे छाई शन्नो

जो बनवा झंझोड़ डाले
मन सतरंगिया
मोवा मरोड़ डाली
मोरे अँगिया

हाय शन्नो की कामरिया
के घुमाव में
शन्नो की कामरिया
के घुमाव में

पद गए लोग
मेन्टल तनाव में

बज गयी सिटी
सारे गाँव में
बज गयी सिटी
सारे गाँव में
बज गयी सिटी
सारे गाँव में
बज गयी सिटी
सारे गाँव में

शन्नो की कामरिया
के घुमाव में
पद गए लोंदे
मेन्टल तनाव में

बज गयी सिटी
सारे गाँव में
बज गयी सिटी
सारे गाँव में

जो बनवा झंझोड़ डाले
मन सतरंगिया
मोवा मरोड़ डाली
मोरे अँगिया

शन्नो के दारु
भरे नैन से
झूमे कुँवारे
बेचैन से
शन्नो के दारु
भरे नैन से
झूमे कुँवारे
बेचैन से

शन्नो की कामरिया
के घुमाव में
पद गए लोंदे
मेन्टल तनाव में

बज गयी सिटी
सारे गाँव में
बज गयी सिटी
सारे गाँव में
बज गयी सिटी
सारे गाँव में
बज गयी सिटी
सारे गाँव में

हे यू
राइट और रॉन्ग
सिंग अलोंग
काम ऑन
सिंग अलोंग

शन्नो नाचे है
ऐसे झूम के
गर्म झोकने हो जैसे जून के
शन्नो नाचे है
ऐसे झूम के
गर्म झोकने हो जैसे जून के

वेटिंग में है
छोरे जितने
ख्वाब सजाये
कमिंग सून के

शन्नो की कामरिया
के घुमाव में
पद गए लोंदे
मेन्टल तनाव में

बज गयी सिटी
सारे गाँव में
बज गयी सिटी
सारे गाँव में
बज गयी सिटी
सारे गाँव में
बज गयी सिटी
सारे गाँव में..


Lyrics in English

Aayi shanno
Dillon pe chhai shanno
Aayi shanno
Dillon pe chhai shanno

Jo banva jhanjhod daale
Man satrangiya
Mova marod daale
More angiya

Haaye shanno ki kamariya
Ke ghumaav mein
Shanno ki kamariya
Ke ghumaav mein

Pad gaye log
Mental tanaav mein

Baj gayi siti
Saare gaaon mein
Baj gayi siti
Saare gaaon mein
Baj gayi siti
Saare gaaon mein
Baj gayi siti
Saare gaaon mein

Shanno ki kamariya
Ke ghumaav mein
Pad gaye londe
Mental tanaav mein

Baj gayi siti
Saare gaaon mein
Baj gayi siti
Saare gaaon mein

Jo banva jhanjhod daale
Man satrangiya
Mova marod daale
More angiya

Shanno ke daaru
Bhare nain se
Jhoome kuwaare
Bechain se
Shanno ke daaru
Bhare nain se
Jhoome kuwaare
Bechain se

Shanno ki kamariya
Ke ghumaav mein
Pad gaye londe
Mental tanaav mein

Baj gayi siti
Saare gaaon mein
Baj gayi siti
Saare gaaon mein
Baj gayi siti
Saare gaaon mein
Baj gayi siti
Saare gaaon mein

Hey you
Right or wrong
Sing along
Come on
Sing along

Shanno nache hai
Aise jhoom ke
Garm jhokne ho jaise joon ke
Shanno nache hai
Aise jhoom ke
Garm jhokne ho jaise joon ke

Waiting mein hai
Chhore jitne
Khwaab sajaaye
Coming soon ke

Shanno ki kamariya
Ke ghumaav mein
Pad gaye londe
Mental tanaav mein

Baj gayi siti
Saare gaaon mein
Baj gayi siti
Saare gaaon mein
Baj gayi siti
Saare gaaon mein
Baj gayi siti
Saare gaaon mein..

Leave a Reply