Dance

Shanno Shanno (Yuvvraaj)

By  | 

Song Info

Movie: Yuvvraaj
Release: 2008
Featuring Actors: Salman Khan, Katrina Kaif
Music Directors: A.R.Rahman
Lyrics: Gulzar
Singers: Sonu Nigam, Sunaina Sarkar, Timmy, Vivienne Pocha
Trivia:

Lyrics in Hindi

एवरीबॉडी इन थे पार्टी आर यू रेडी
से एक्स एक्स एक्स
जो विथ थे फ्लो
से पीएलओ- ओ
रेडी फॉर द पूत थे डी तो थे इ
इ इ
एक्सप्लोडे विथ में
एक्सप्लोड

येहआय क्नोव यु वांट में
गेट ओन थे फ्लूव
आय ऍम लोकिन फॉर तहत स्पेशल गर्ल
गेट ओन थे फ्लोर
गोटा गोटा गेत ओन थे फ्लोर
गेट ओन थे फ्लोर



शानो शनो गेत ओन थे फ्लोर
शानो शनो
शानो शानो लेटस स्टार्ट थे शो
शानो शनो

शानो शनो गेत ओन थे फ्लोर
शानो शनो
शानो शानो लेटस स्टार्ट थे शो
शानो शनो

अटके अटके
कितने लातके
देके बुलाये तू
बचपन बचपन केहा के पचपन
चाँद चुराये तू
अन्दर अन्दर बीच समुन्दर
डुबकी खये तू

शानो शनो गेत ओन थे फ्लोर
शानो शनो

रोज़ यहीं पर आना
जब सूरज वापस जाये
आधा दिन हैं आधा
आधी रात के चाहये
रोज़ यहीं से जाना
जब सूरज शाम नहाये
डूब रहा हो आहा
पानी में गोते खाये

पक्का शिकारी हैं
पक्का शिरकारी
आरी चलाता हैं
आरी आरी आरी
तूने चलए हैं
बर्चे हज़ारों
आपनी तो पहेली हैं
बारी बारी बारी
प्याला प्याला
मैका प्याला

आगे से तराशा
एक गुलाब देखा
ऐसा ओह्ह शबाब देखा
तेज़ हवा से उत्तरा
तो पाओं पे चलना होगा
धुप में पैन जलेंगे
तो चलों में चलना होगा

होश का पानी चिरको
माधोसी की आँखों पर
आपनो से मत उलझो
तुम गैरों की बातों पर

उड़के तोह देखो
ऊंची उदारी
मिट जायेगी हसरत
साड़ी साड़ी साड़ी
ज़िन्दगी कोई जुज़
नहीं हैं
जिसने लागरी बाज़ी
हरी हरी हरी
प्याला प्याला
मैका प्याला

शानो शनो गेत ओन थे फ्लोर
शानो शनो.

Lyrics in English

Everybody in the party are you ready
Say ex ex ex
Go with the flow
Say plo- o
Ready for d put the d to the e
E e
Explode with me
Explode

Yeah.i know you want me
Get on the floow
I am lookin for that special girl
Get on the floor
Goota gotta get on the floor
Get on the floor

Shano shano get on the floor
Shano shano
Shano shano lets start the show
Shano shano

Shano shano get on the floor
Shano shano
Shano shano lets start the show
Shano shano

Atke atke
Kitne latke
Deke bulaye tu
Bachpan bachpan keha ke pachpan
Chand churaye tu
Ander ander beech samunder
Dubki khaye tu

Shano shano get on the floor
Shano shano

Roz yehin par aana
Jab suraj wapas jaye
Aadha din hain aadha
Aadhe raat ke chahye
Roz yahin se jaana
Jab suraj sham nahaye
Doob raha ho aaha
Pani mein gaute khaye

Pakka shikari hain
Pakka shirkari
Aari chalata hain
Aari aari aari
Tune chalye hain
Barche hazaron
Aapni to pheli hain
Baari baari baari
Pyala pyala
Maika pyala

Aage se tarasha
Ek gulab dekha
Aisa wohh shabab dekha
Tez hawa se uttra
To paon pe chalna hoga
Dhoop mein pan jalenge
To chalon mein chalna hoga

Hosh ka paani chirko
Madhosi ki aankhon par
Aapno se mat uljho
Tum gairon ki baaton per

Udke toh dekho
Uchi udari
Mit jayegi hasrat
Saari saari saari
Zindagi koi juz
Nahin hain
Jisne lagari baazi
Hari hari hari
Pyala pyala
Maika pyala

Shano shano get on the floor
Shano shano.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply