Drama

Sharab E Ishq Ke Aage (Baghi Sipahi)

By  | 

Movie: Baghi Sipahi
Release: 1958
Featuring Actors: Madhubala, Chandrashekhar
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

शराब इ इश्क़ के आगे
मजा क्या कडवे पानी का
नशा समझो न तुम जालिम
नशा है ये जवानी का
मुस्कुराती ज़िन्दगी
को छोड़ के ना जा
दिल हमारी आरजू का तोड़ के न जा
आँखों की लीला भर दे ज़रा
आँखों की लीला भर दे ज़रा
आजा आजा सकीय आ

हुस्न बेनक़ाब है
इश्क़ पर सबब है
इश्क़ पर सबब है
चाँद का जवाब मै हु
मेरा क्या जवाब है
मेरा क्या जवाब है
ऐसे में दिलबर मुह न छुपा
ऐसे में दिलबर मुह न छुपा
आजा आजा सकीय आ

तू है दिल के तार में
दर की पुकार में
दर की पुकार में
मुझपे यु सितम न कर
इस जवान बहार में
इस जवान बहार में
ठुकरा न मुझको ए ज़ालिम
ठुकरा न मुझको ए ज़ालिम.


Lyrics in English

Sharab e ishq ke aage
Maja kya kadwe pani ka
Nasha samjho na tum jalim
Nasha hai ye jawani ka
Muskurati zindagi
Ko chhod ke na ja
Dil hamari arazu ka tod ke na ja
Aankho ki lila bhar de zara
Aankho ki lila bhar de zara
Aaja aaja saki aa

Husn benakab hai
Ishq par sabab hai
Ishq par sabab hai
Chand ka jawab mai hu
Mera kya jawab hai
Mera kya jawab hai
Aise me dilbar muh na chhupa
Aise me dilbar muh na chhupa
Aaja aaja saki aa

Tu hai dil ke tar me
Dar ki pukar me
Dar ki pukar me
Mujhpe yu sitam na kar
Is jawan bahar me
Is jawan bahar me
Thukra na mujhko aye zalima
Thukra na mujhko aye zalima.

Leave a Reply

Share via