Drama

Sharma Ke Zara (Aladdin Aur Jadui Chirag)

By  | 

Movie: Aladdin Aur Jadui Chirag
Release:  1952
Featuring Actors: Mahipal, Meena Kumari
Music Directors: S. N. Tripathi
Lyrics: Anjum Jaipuri
Singers: Asha Bhosle, Shamshad Begum
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=VrwrUmneD5Q

Lyrics in Hindi

शर्मा के ज़रा ऐ मस्त ऐडा
इतना तो बता दिल तूने है किसको दिया
शर्मा के ज़रा ऐ मस्त ऐडा
इतना तो बता दिल तूने है किसको दिया
पलकों की बना की धोरी धोरी
दिल किसको पुकारे चोरी चोरी
चेहरे हिता जुल्फों की घटा
सूरत तो दिखा गोरी गोरी
पलकों की बना की धोरी धोरी
दिल किसको पुकारे चोरी चोरी
चेहरे हिता जुल्फों की घटा
सूरत तो दिखा गोरी गोरी
सूरत तो दिखा ऐ मस्त हवा
इतना तो बता दिल तूने ये किसको दिया

है जिनकी जवानी शोले शोले
अंदाज़ बड़े ही भोले भोले
हम उनपे जिए हम उनपे मरे
नजरो ने कहा होले होले
है जिनकी जवानी शोले शोले
अंदाज़ बड़े ही भोले भोले
हम उनपे जिए हम उनपे मरे
नजरो ने कहा होले होले
नजरो कहा दुनिया से
जुड़ा है प्यारा मेरा
दिल हमने है जिसको दिया
शर्मा के ज़रा ऐ मस्त ऐडा
इतना तो बता दिल तूने है किसको दिया

तेरे हुस्न को देखे टोरा टोरा
तुझे चाँद मिला है प्यारा प्यारा
जिसने भी तेरा दीदार किया
वो दिल अपना हरा हरा
दीदार तेरा ऐ मस्त
ऐडा इतना तो बता
दिल तूने है किसको दिया
शर्मा के ज़रा ऐ मस्त ऐडा
इतना तो बता दिल तूने है किसको दिया

बदल है ख़ुशी चाए चाए
हसने के ज़माने आये आये
वो शोख नज़र उल्फत का
मजा लए लए
बदल है ख़ुशी चाए चाए
हसने के ज़माने आये आये
वो शोख नज़र उल्फत का
मजा लए लए
उल्फत का नाजा दुनिया से जुड़ा
दिल हमने है जिसको दिया
शर्मा के ज़रा ऐ मस्त ऐडा
इतना तो बता दिल तूने है किसको दिया.


Lyrics in English

Sharma ke zara ae mast ada
Itna to bata dil tune hai kisko diya
Sharma ke zara ae mast ada
Itna to bata dil tune hai kisko diya
Palko ki bana ki dhori dhori
Dil kisko pukare chori chori
Chehre hita julfo ki ghata
Surat to dikha gori gori
Palko ki bana ki dhori dhori
Dil kisko pukare chori chori
Chehre hita julfo ki ghata
Surat to dikha gori gori
Surat to dikha ae mast hawa
Itna to bata dil tune ye kisko diya

Hai jinki jawani shole shole
Andaz bade hai bhole bhole
Ham unpe jiye ham unpe mare
Najro ne kaha holle holle
Hai jinki jawani shole shole
Andaz bade hai bhole bhole
Ham unpe jiye ham unpe mare
Najro ne kaha holle holle
Najro kaha duniya se
Juda hai pyara mera
Dil hamne hai jisko diya
Sharma ke zara ae mast ada
Itna to bata dil tune hai kisko diya

Tere husn ko dekhe tora tora
Tujhe chand mila hai pyara pyara
Jisne bhi tera didar kiya
Vo dil apna hara hara
Didar tera ae mast
Ada itna to bata
Dil tune hai kisko diya
Sharma ke zara ae mast ada
Itna to bata dil tune hai kisko diya

Badal hai khushi chaye chaye
Hasne ke jamane aaye aaye
Vo shokh najar ulfat ka
Maja laye laye
Badal hai khushi chaye chaye
Hasne ke jamane aaye aaye
Vo shokh najar ulfat ka
Maja laye laye
Ulfat ka naja duniya se juda
Dil hamne hai jisko diya
Sharma ke zara ae mast ada
Itna to bata dil tune hai kisko diya.

Leave a Reply

Share via