Eighties(1980-89)

Sheeshe Ke Gharon Mein Dekho To Pathar Dil Wale Baste Hain (Sanam Tere Kasam)

By  | 

Song Info

Movie: Sanam Tere Kasam

Release: 1982



Featuring Actors: Kamal Hassan, Reena Roy

Music Director: R.D.Burman

Lyrics: Gulshan Bawra

Singers: Kishore Kumar

Trivia:

Lyrics in Hindi

शीशे के घरों मे देखो तो पत्‍थर दिल वाले बस्ते हैं
जो प्यार को खेल समझते है ओर तोड़ के दिल को हस्ते हैं
शीशे के घरों मे देखो तो पत्थर दिल वाले बस्ते हैं
जो प्यार को खेल समझते है ओर तोड़ के दिल को हस्ते हैं
शीशे के घरों मे देखो तो पत्थर दिल वाले बस्ते हैं

कभी जान से खेलके भी जग मे कसमो को निभाया जाता हैं
कभी जान से खेलके भी जग मे कसमो को निभाया जाता हैं
जब वादे भूलने से पहले खुद को ही भुलाया जाता था
अब कसमे कितनी झूठी हैं ओर वादे कितने सस्ते हैं
जो प्यार को खेल समझते है ओर तोड़ के दिल को हस्ते हैं
शीशे के घरों मे देखो तो पत्थर दिल वाले बस्ते हैं

अजी प्यास सौदा दिलों का है जो ये व्योपरि क्या जाने
अजी प्यास सौदा दिलों का है जो ये व्योपरि क्या जाने
ये प्यार तो अपनी पूजा है दौलत के पुजारी क्या जाने
अपनी हर बात छुपाते है दीवानो पे फ़िकरे कसते हैं
जो प्यार को खेल समझते है ओर तोड़ के दिल को हस्ते हैं
शीशे के घरों मे देखो तो पत्थर दिल वाले बस्ते हैं

Lyrics in English

Shishe ke gharon me dekho to pathar dil wale baste hain
jo pyar ko khel samjhate hai or tod ke dil ko haste hain
shishe ke gharon me dekho to pathar dil wale baste hain
jo pyar ko khel samjhate hai or tod ke dil ko haste hain
shishe ke gharon me dekho to pathar dil wale baste hain

kabhi jaan se khelke bhi jag me kasmo ko nibhaya jata hain
kabhi jaan se khelke bhi jag me kasmo ko nibhaya jata hain
jab wade bhulane se pahle khud ko hi bhulaya jata tha
ab kasme kitni jhuthi hain or wade kitne saste hain
jo pyar ko khel samjhate hai or tod ke dil ko haste hain
shishe ke gharon me dekho to pathar dil wale baste hain

aji pyas sauda dilon ka hai jo ye vyopari kya jane
aji pyas sauda dilon ka hai jo ye vyopari kya jane
ye pyar to apni pooja hai daulat ke pujari kya jane
apni har bat chupate hai diwano pe fikre kaste hain
jo pyar ko khel samjhate hai or tod ke dil ko haste hain
shishe ke gharon me dekho to pathar dil wale baste hain

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *