Drama

Shikari Brahmchari (Desh Ke Dushman)

By  | 

Song Info

Movie: Desh Ke Dushman
Release: 1989
Featuring Actors: Sadashiv Amrapurkar, Birbal
Music Directors: Master Sonik, Om Prakash Sharma
Lyrics: Verma Malik
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ शिकारी ब्रह्मचारी
ओ शिकारी ब्रह्मचारी
मैं तेरे प्यार की मारी
ओ शिकारी ब्रह्मचारी
मैं तेरे प्यार की मारी
इश्क तेरे मैं जली जली
तेरे मेरे प्यार के चर्चे
होने लगे है गली गली गली गली
ओ शिकारी ब्रह्मचारी

कब से मेरी प्यासी नज़ारे
ढूंढ रही थी ऐसे दिल दार को
दिल में भड़की आग के शोले
अब न छोड़ू तेरे जैसे यार को
यही इरादा दिल में लेकर
यही इरादा दिल में लेकर
मैं तोह अपने घर से चली
इश्क तेरे मैं जली जली
तेरे मेरे प्यार के चर्चे
होने लगे है गली गली
ओ शिकारी ब्रह्मचारी



तेरी मेरी मुलाक़ात की आज ही आयी
रंग भरी श्याम हैं
ऐसी पीळौ होश भूलौ
पहला और आखरी ये जाम हैं
आज न तुझको छोडूँगी मैं
आज न तुझको छोडूँगी मैं
सीने में आग जली
इश्क तेरे मैं जली जली
तेरे मेरे प्यार के चर्चे
होने लगे है गली गली
ओ शिकारी ब्रह्मचारी

कैसे कैसे जख्म दिए हैं
तूने मुझ को भूल नहीं पाऊँगी
जान का बदला जान हैं ज़ालिम
आज ये तेरी जान लेकर जाऊंगी
तड़प रही थी तेरे मिलन को
तड़प रही थी तेरे मिलन को
आ पहुँची हूँ तेरी गली
इश्क तेरे मैं जली जली
तेरे मेरे प्यार के चर्चे
होने लगे है गली गली
ओ शिकारी ब्रह्मचारी.

Lyrics in English

O shikari brahmchari
O shikari brahmchari
Main tere pyaar ki maari
O shikari brahmchari
Main tere pyaar ki maari
Ishq tere main jali jali
Tere mere pyaar ke charche
Hone lage hai gali gali gali gali
O shikari brahmchari

Kab se meri pyaasi nazare
Dhundh rahi thi aise dil daar ko
Dil mein bhadke aag ke sholey
Ab na chhodu tere jaise yaar ko
Yahi iraada dil mein lekar
Yahi iraada dil mein lekar
Main toh apne ghar se chali
Ishq tere main jali jali
Tere mere pyaar ke charche
Hone lage hai gali gali
O shikari brahmchari

Teri meri mulakaat ki aaj hi aayi
Rang bhari shyaam hain
Aisi peelau hosh bhulau
Pehala aur aakhari ye jaam hain
Aaj na tujhko chhodungi main
Aaj na tujhko chhodungi main
Seene main aag jali
Ishq tere main jali jali
Tere mere pyaar ke charche
Hone lage hai gali gali
O shikari brahmchari

Kaise kaise jakhm diye hain
Tune mujh ko bhul nahi paungi
Jaan ka badla jaan hain zaalim
Aaj ye teri jaan lekar jaaungi
Tadap rahi thi tere milan ko
Tadap rahi thi tere milan ko
Aa pahuchi hoon teri gali
Ishq tere main jali jali
Tere mere pyaar ke charche
Hone lage hai gali gali
O shikari brahmchari.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply