Drama

Shikwa Koi Tumse Na Hai (Dhan Daulat)

By  | 

Movie: Dhan Daulat
Release: 1980
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Neetu Singh
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

शिकवा कोई तुमसे ना
है तुमपे कोई ज़ोर
तुमको अपना समझे
हम तुम निकले कोई और
तुम निकले कोई और

शिकवा कोई तुमसे ना
है तुमपे कोई ज़ोर
तुमको अपना समझे
हम तुम निकले कोई और
तुम निकले कोई और

लाये थे आँखों में
हम भी क्या क्या सपने
छोटा सा आँगन
सजेगा प्यार से अपने

लाये थे आँखों में
हम भी क्या क्या सपने
छोटा सा आँगन
सजेगा प्यार से अपने
लेकिन ज़िन्दगी का नहीं
सपने जैसा तौर
तुमको अपना समझे
हम तुम निकले कोई और
तुम निकले कोई और

कहते है राही को
लुटे है अँधियारा
लेकिन लुटा रोशनी
में प्यार हमारा

कहते है राही को
लुटे है अँधियारा
लेकिन लुटा रोशनी
में प्यार हमारा
सुन लो सुन सको तो रोते
अरमानो का शोर
तुमको अपना समझे
हम तुम निकले कोई और
तुम निकले कोई और

शिकवा कोई तुमसे ना
है तुमपे कोई ज़ोर
तुमको अपना समझे
हम तुम निकले कोई और
तुम निकले कोई और.


Lyrics in English

Shikawaa koi tumase naa
Hai tumape koi zor
Tumako apna samajhe
Ham tum nikale koi aur
Tum nikale koi aur

Shikawaa koi tumase naa
Hai tumape koi zor
Tumako apna samajhe
Ham tum nikale koi aur
Tum nikale koi aur

Laaye the aankho me
Ham bhi kyaa kyaa sapane
Chhotaa sa aangan
Sajegaa pyaar se apane

Laaye the aankho me
Ham bhi kyaa kyaa sapane
Chhotaa sa aangan
Sajegaa pyaar se apane
Lekin zindagi kaa nahi
Sapane jaisaa taur
Tumako apna samajhe
Ham tum nikale koi aur
Tum nikale koi aur

Kahate hai raahi ko
Lute hai andhiyaaraa
Lekin lutaa roshani
Me pyaar hamara

Kahate hai raahi ko
Lute hai andhiyaaraa
Lekin lutaa roshani
Me pyaar hamara
Sun lo sun sako to rote
Armano kaa shor
Tumako apna samajhe
Ham tum nikale koi aur
Tum nikale koi aur

Shikawaa koi tumase naa
Hai tumape koi zor
Tumako apna samajhe
Ham tum nikale koi aur
Tum nikale koi aur.

Leave a Reply

Share via