Drama

Shishe Ka Ho Ya Patthar Ka (Baat Ek Raat Ki)

By  | 

Movie: Baat Ek Raat Ki
Release: 1962
Featuring Actors: Dev Anand, Waheeda Rehman
Music Directors: Sachin Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये दिल कशी न होगी
महताब की किरण में
पत्थर का दिल न होता
हाय पत्थर का दिल न होता
ए काश इस बदन में

शीशे का हो के पत्थर का दिल
मोहबत करो धड़कने लगे
शीशे का हो के पत्थर का दिल
मोहबत करो धड़कने लगे
एक दिन जले शामा है ये दिल
जो शोला मिले भड़कने लगे
एक दिन जले शामा है ये दिल
जो शोला मिले भड़कने लगे
शीशे का हो के पत्थर का दिल

ख्वाबों में हम थे खोए हुए
अंगडाई बनके सोये हुए
ख्वाबों में हम थे खोए हुए
अंगडाई बनके सोये हुए
तेरी नज़र तेरे प्यार ने
जो हमको चुआ बहकने लगे
शीशे का हो के पत्थर का दिल
मोहब्बत करो धड़कने लगे
एक दिन जले शामा है ये दिल
जो शोला मिले भड़कने लगे
शीशे का हो के पत्थर का दिल

दिल जो मिला है दिलदार से
धड़कन उठि अज़ाब प्यार से
दिल जो मिला है दिलदार से
धड़कन उठि अज़ाब प्यार से
खुलते लबों पे चालकी हसि
के जुगनू कई चमकने लगे
शीशे का हो के पत्थर का दिल
मोहबत करो धड़कने लगे
एक दिन जले शामा है ये दिल
जो शोला मिले भड़कने लगे
शीशे का हो के पत्थर का दिल

ये चाँद है के तुम हो सजन
है चांदनी के मेरा बदन
ये चाँद है के तुम हो सजन
है चांदनी के मेरा बदन
पहले मिलन की रात है ये
के गुसु मेरे चमकने लगे
शीशे का हो के पत्थर का दिल
मोहबत करो धड़कने लगे
एक दिन जले शामा है ये दिल
जो शोला मिले भड़कने लगे
शीशे का हो के पत्थर का दिल.


Lyrics in English

Ye dil kashi na hogi
Mahtab ki kiran me
Pathar ka dil na hota
Haye pathar ka dil na hota
Aye kash is badan me

Shishe ka ho ke pathar ka dil
Mohabat karo dhadkane lage
Shishe ka ho ke pathar ka dil
Mohabat karo dhadkane lage
Ek din jale shama hai ye dil
Jo shola mile bhadakne lage
Ek din jale shama hai ye dil
Jo shola mile bhadakne lage
Shishe ka ho ke pathar ka dil

Khwabo me hum the khoye hue
Angdayi banke soye hue
Khwabo me hum the khoye hue
Angdayi banke soye hue
Teri najar tere pyar ne
Jo hamko chua bahakne lage
Shishe ka ho ke pathar ka dil
Mohabbat karo dhadkane lage
Ek din jale shama hai ye dil
Jo shola mile bhadakne lage
Shishe ka ho ke pathar ka dil

Dil jo mila hai dildar se
Dhadkan uthi azab pyar se
Dil jo mila hai dildar se
Dhadkan uthi azab pyar se
Khulte labo pe chalki hasi
Ke jugnu kayi chamakne lage
Shishe ka ho ke pathar ka dil
Mohabat karo dhadkane lage
Ek din jale shama hai ye dil
Jo shola mile bhadakne lage
Shishe ka ho ke pathar ka dil

Ye chand hai ke tum ho sajan
Hai chandani ke mera badan
Ye chand hai ke tum ho sajan
Hai chandani ke mera badan
Pahle milan ki rat hai ye
Ke gusu mere chamakne lage
Shishe ka ho ke pathar ka dil
Mohabat karo dhadkane lage
Ek din jale shama hai ye dil
Jo shola mile bhadakne lage
Shishe ka ho ke pathar ka dil.

Leave a Reply

Share via