Drama

Shokh Baharon Ka Mausam (Hisaab Khoon Ka)

By  | 

Movie: Hisaab Khoon Ka
Release: 1989
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Raj Babbar, Mandakini, Poonam Dhillon
Music Director: Nadeem Shravan
Lyrics: Anwar Sagar
Singer: Asha Bhosle, Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओये सोनिये…

शोख बहारों का मौसम
रंगीन नज़ारों का मौसम
कहते हैं जानम प्यार करले
बुढ़ापे को छोड़ तू नैना के चार करले
बुढ़ापे को छोड़ तू नैना के चार करले हे..

चढ़ी जवानी बुद्धे पेय
हो चढ़ी जवानी बुद्धे पेय
हाय हाय करती बुद्धे पेय
बुद्धा पे में इसका ये हाल देखो
देखो कौवा चला हंस की चाल देखो
अरे कौवा चला हंस की चाल देखो

मुंह में तेरे दांत नहीं हैं
चला हैं चन्ने चबाने
मुंह में तेरे दांत नहीं हैं
चला हैं चन्ने चबाने
अस्सी साल की उम्र में देखो
मुझको गले लगाने

उम्र न देखो ओ रानी
ले जा प्रेम निशानी लग जा गले
अरे लग जा गले इक़रार करले
बुढ़ापे को छोड़ तू नैना के चार करले
अरे कौवा चला हंस की चाल देखो

पकड़ के डण्डा चालू ओ बुद्धा
कमर तेरी कमजोर हैं
पकड़ के डण्डा चालू ओ बुद्धा
कमर तेरी कमजोर हैं
रोज मैं कहता हूँ घी असली
उस में बड़ा ही झोर हैं

ओ ना कर झोरा झोरी
बाली उम्र हैं मोरि
ये तू उछले हैं
ये तू उछले हैं जैसे कोटवाल देखो
कौवा चला हंस की चाल देखो
कौवा चला हंस की चाल देखो

मुंह में मेरे दांत नहीं हैं
तू क्या मुझको बता ति हैं
अरे कमर मेरी कमजोर हैं
ये कहकर मुझे चिढ़ाती हैं
ये ले फेका डण्डा अब गाडूंगा झंडा उई माँ..
कैसे करता हैं बुद्धा कमाल देखो
ओने तवो ओने तवो थ्री फोर
थिस इस ब्रेक डांस…
थिस इस शेक डांस…

ओने तवो चाचा का…
ओने तवो चाचा का…
ओने तवो चाचा का…
ओने तवो चाचा का…
एंड थिस इस रॉक एंड रोल..

ओल्ड इस गोल्ड
ओल्ड इस गोल्ड
ओल्ड इस गोल्ड


Lyrics in English

Oye soniye…

Shokh bahoron ka mausam
Rangeen nazaron ka mausam
Kehata hain jaanam pyar karle
Budhape ko chhod tu naina ke char karle
Budhape ko chhod tu naina ke char karle hey..

Chadhi jawani buddhe pey
Ho chadhi jawani buddhe pey
Haay haay karti buddhe pey
Buddha pe mein iska ye haal dekho
Dekho kauva chala hans ki chaal dekho
Are kauva chala hans ki chaal dekho

Munh mein tere daant nahi hain
Chala hain channe chabane
Munh mein tere daant nahi hain
Chala hain channe chabane
Assi saal ki umar mein dekho
Mujhko gale lagane

Umar na dekho o raani
Le jaa prem nishaani lag jaa gale
Are lag jaa gale ikraar karle
Budhape ko chhod tu naina ke char karle
Are kauva chala hans ki chaal dekho

Pakad ke danda chalu o buddha
Kamar teri kamjhor hain
Pakad ke danda chalu o buddha
Kamar teri kamjhor hain
Roj main khata hoon ghee asli
Uss mein bada hi jhor hain

O naa kar jhora jhori
Baali umar hain mori
Ye tu uchhle hain
Ye tu uchhle hain jaise kotwal dekho
Kauva chala hans ki chaal dekho
Kauva chala hans ki chaal dekho

Munh mein mere daant nahi hain
Tu kyaa mujhko bata ti hain
Are kamar meri kamjhor hain
Ye kehkar mujhe chidaati hain
Ye le feka danda ab gadunga jhanda uii maa..
Kaise karta hain buddha kamal dekho
One two one two three four
This is break dance…
This is sheak dance…

One two chacha chaa…
One two chacha chaa…
One two chacha chaa…
One two chacha chaa…
And this is rock and roll..

Old is gold, old is gold
Old is gold, old is gold
Old is gold, old is gold…

Leave a Reply

Share via